мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Зачарованная » 10 июн 2014, 23:50

мама У писал(а):
Зачарованная писал(а):а у нас сломалась она. Прям беда-беда без нее. Посуда накапливается, не замечала я раньше, что мы так много посуды мараем :D
два года отработала и стала течь в поддон вода, и отключается, ошибку протечки выдает. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом посудомоек? Кто и где их ремонтирует?

Интересно, а какой фирмы у Вас машина? Мой первый Электролюкс, туды его в качель, после 3х лет работы тоже начал изводить нас паломками. И такая фигня тоже была :a_g_a: Ищите, где протекает. Муж в конце уже сам налаживал-замазывал, так мы его и сменили благополучно в эльдорадо по акции на новую пмм :ne_znau:
Совсем мыть без порошка, считаю, только машину гробить. Люблю порошки, сыплю в зависимости от объема/загрязнения посуды.

у нас AEG Электролюкс :-)
Зачарованная
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение мама У » 11 июн 2014, 08:18

Ну правильно я сказала мужу, с Электролюксами больше НЕ дружу :tank:
Финиш мне не нравится, селикон после него воняет :pro_tiv: почти всегда использую Сомат, сейчас взяла в закупках Лотта, довольна осталась ;)

мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение чайка » 11 июн 2014, 12:54

мама У писал(а):Ну правильно я сказала мужу, с Электролюксами больше НЕ дружу :tank:
Финиш мне не нравится, селикон после него воняет :pro_tiv: почти всегда использую Сомат, сейчас взяла в закупках Лотта, довольна осталась ;)

Мне вот тоже разрекламированный финиш совсем не нравится :-_( Понравились в закупках таблеточки Лоттта, либо Сомат покупаю в магазине.
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Кэсси » 11 июн 2014, 13:01

Тоже брала в закупке таблетки, из двух видов Лотта понравилась больше. С порошком не подружилась никак, так и стоят остатки.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 13 июн 2014, 14:22

Обычно чуть приоткрываю ПММ после стирки, и посуда после остывания сухая, а тут на ночь включала, соответственно закрытая она после работы стояла и утром меня ждал неприятный сюрприз... вся посуда мокрая!! :s_h_ok: В нижнем коробе еще более менее, а верхний и все стенки машинки мокрые :-_( Тип сушки конденсационный, неужели в этом причина?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 июл 2014, 02:40

Брала в закупках Лотту и Фреш энд Клин, вторые не очень понравились, а Лотта-замечательные! Особенно нравится, что оболочка растворимая. Подруга посоветовала Амвей, заплатила за 60 штук 1200 .... ну и ничем не лучше Лотты, а ценник в два раза ниже, больше не буду экспериментировать.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение мама дочек » 10 июл 2014, 09:43

Беру в Хакаскосметике "Золушку" в порошке, 138 руб. Отмывает прекрасно.даже кастрюли. разводов не оставляет, хватает на месяц.
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение Нась » 11 июл 2014, 16:36

чайка писал(а):Девочки!кто какими средствами пользуется? что лучше по-вашему отмывает таблетки или порошки?

Мне нравятся таблетки, там «все включено», и ополаскиватель и соль. Целую таблетку кладу, стараюсь полностью мойку посудой заполнять. Порошок более экономичный (наверно на полгода-год) хватит, но лень отмерять, отсыпать и следит за кондиционерами-солями:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Сероглазая » 11 июл 2014, 20:41

Я полтаблетки кладу, отмывает отлично :) С закупки которые.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение чайка » 11 июл 2014, 20:51

мама дочек писал(а):Беру в Хакаскосметике "Золушку" в порошке, 138 руб. Отмывает прекрасно.даже кастрюли. разводов не оставляет, хватает на месяц.

К "дешевой" Золушке нужно отдельно покупать соль и опласкиватель, а вот таблеточки уже все это включают. Поэтому думаю покупать отдельно порошок нет смысла. Скупой платит дважды ;)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор