мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Кэсси » 28 май 2014, 00:16

:-) я и на полной загрузке половинку ложу
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Violet cat » 28 май 2014, 00:19

Вот так экономия :D Слышала даже совсем без таблеток некоторые включают, и отмывается :ne_znau: не рискую пока пробовать
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Зачарованная » 28 май 2014, 00:24

а у нас сломалась она. Прям беда-беда без нее. Посуда накапливается, не замечала я раньше, что мы так много посуды мараем :D
два года отработала и стала течь в поддон вода, и отключается, ошибку протечки выдает. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом посудомоек? Кто и где их ремонтирует?
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение q13w » 28 май 2014, 01:15

Violet cat писал(а):Вот так экономия :D Слышала даже совсем без таблеток некоторые включают, и отмывается :ne_znau: не рискую пока пробовать

Риска собственно никакого нет. Вот только нет той сияющей чистоты, что может дать посудомойка - при высыхании на стекле и металле видны беловатые остатки капель и небольшие разводы. Я такое практикую, когда "внезапно" заканчивается средство.
Насчет ремонта: Наша поломка была связанна с потопом. Вызывали на дом специалиста по объявлению в Шансе, везти никуда не потребовалось.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Тростинка » 28 май 2014, 07:25

Я тоже половинку таблетки ложу.Отмывает ничем не хуже.
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Марина ОК » 28 май 2014, 08:48

Отмывает, может, и не хуже, но таблетки выполняют ещё несколько функций по уходу и очистке ПММ, поэтому производители не рекомендуют использовать моющее в меньшем количестве. Кстати, неприятный запах в ПММ чаще всего появляется именно по этой причине.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение чайка » 28 май 2014, 08:52

Девочки!кто какими средствами пользуется? что лучше по-вашему отмывает таблетки или порошки?
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Зачарованная » 10 июн 2014, 21:52

чайка писал(а):Девочки!кто какими средствами пользуется? что лучше по-вашему отмывает таблетки или порошки?

мне порошки больше нравятся. Не могу объяснить почему :ne_znau:
Зачарованная
Подружка
Подружка
Участий в СП: 553
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение мама У » 10 июн 2014, 23:01

Зачарованная писал(а):а у нас сломалась она. Прям беда-беда без нее. Посуда накапливается, не замечала я раньше, что мы так много посуды мараем :D
два года отработала и стала течь в поддон вода, и отключается, ошибку протечки выдает. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом посудомоек? Кто и где их ремонтирует?

Интересно, а какой фирмы у Вас машина? Мой первый Электролюкс, туды его в качель, после 3х лет работы тоже начал изводить нас паломками. И такая фигня тоже была :a_g_a: Ищите, где протекает. Муж в конце уже сам налаживал-замазывал, так мы его и сменили благополучно в эльдорадо по акции на новую пмм :ne_znau:
Совсем мыть без порошка, считаю, только машину гробить. Люблю порошки, сыплю в зависимости от объема/загрязнения посуды.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Натуля » 10 июн 2014, 23:27

Я раньше мыла часто без спец.средств, добавляла от амвей жидкость для мытья посуды, но не специальную для ПММ.а таблетку ложила где-то раз или два в неделю.конечно посуда отмывалась "не айс" и разводы были... потом пользовалась порошком, тоже не оч.понравилось. сейчас мою каждый день с таблеткой - и посуда блестит и сама ПММ :) брала таблетки Сомат, сейчас Финиш у нас, вроде нет разницы
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор