Margaret писал(а):Девочки ,а есть такие девайсы,хорошие ,но недорогие или надо дорогую покупать?вообще не знаю,какую смотреть,сильно дорогую не хотелось бы,вдруг не смогу или не по нраву придётся,помогите пжл
У меня дороговатая.

Margaret писал(а):Девочки ,а есть такие девайсы,хорошие ,но недорогие или надо дорогую покупать?вообще не знаю,какую смотреть,сильно дорогую не хотелось бы,вдруг не смогу или не по нраву придётся,помогите пжл
Людмила Непоседа писал(а):Случайно попались дрожжи сырые. Решила взять на пробу. Получается, что пачка 100г стоит всего 13 руб. А хватит на 8 булок.![]()
Сегодня первый раз попробовала. Хлеб получился вкуснее и пышнее.
Katry писал(а):Людмила Непоседа писал(а):Случайно попались дрожжи сырые. Решила взять на пробу. Получается, что пачка 100г стоит всего 13 руб. А хватит на 8 булок.![]()
Сегодня первый раз попробовала. Хлеб получился вкуснее и пышнее.
я тоже последнее время пеку с сырыми дрожжами, больше нравится.
только вот, мне кажется, пару пачек беру рублей за 70 (на с/х рынке)... но точно не 13 руб. а где Вы брали дрожжи?
Людмила Непоседа писал(а):Margaret писал(а):Девочки ,а есть такие девайсы,хорошие ,но недорогие или надо дорогую покупать?вообще не знаю,какую смотреть,сильно дорогую не хотелось бы,вдруг не смогу или не по нраву придётся,помогите пжл
У меня дороговатая.С функцией выпечки бородинского хлеба и выпечкой багетов. Вообще ими не пользовалась.
Даже когда пекла "долгий" бородинский хлеб, использовала программу выпечки белого хлеба.
Думаю, что подешевле вполне можно было брать.
Мама_Юля писал(а):Lizaveta писал(а):добавляю еще клейковину, солод
а где вы это покупали?
Margaret писал(а):Лиза,а какая у Вас модель?и печет ли она ржаной хлеб?
Людмила Непоседа писал(а):Я брала по пути на базе. Если ехать от Ролби в сторону баз), на первом светофорном перекрёстке поворачиваем налево. Проезжаем скольки-то этажное здание (вроде 2-х), там ещё магазин 8 заек (вывеска) и заезжаем в первые ворота баз.
Вот там и взяла. Цена за 100г, у вас может 1кг?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0