мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение чайка » 27 май 2014, 11:29

Violet cat писал(а):
---Марина--- писал(а):я ЛОЖКИ-ВИЛКИ ложу (вставляю) Где стаканы-кружки

Подождите, а это куда? Я кружки ставлю на верхнюю корзину, и под ней рассеиватель крутится, он шириной во всю площадь машины, если в дырки что то будет воткнуто, его заклинит :Crai_zi: или я не так поняла
С верхней корзиной для столовых приборов тоже смотрела вариант, но выбирать пришлось из бюджетных, а у Боша они итак от 20 начинаются :)

Там такие пластиковые сетчатые полочки крепятся по бокам по периметру всей корзины (не знаю как их правильно назвать), вот в них вставляйте ;)

чайка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Кэсси » 27 май 2014, 12:14

Ну точно :bravo: чайка спасибо за идейку :flower:
Я правда на эти полочки, и под них другое пихаю :Crai_zi: даже если не влазит :-) а теперь освобожу место на первой корзине :ya_hoo_oo:
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама » 27 май 2014, 12:56

капец, вы девочки такие умные :super: а я все парилась, у меня вилки ложки не пролазят в корзинку, а сбоку оказывается да!
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Yagodka » 27 май 2014, 13:47

У меня тоже ложки вилки не пролазили в крышку корзины. Я лишние перемычки отрезала
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Весенняя » 27 май 2014, 13:53

чайка писал(а):
Violet cat писал(а):
---Марина--- писал(а):я ЛОЖКИ-ВИЛКИ ложу (вставляю) Где стаканы-кружки

Подождите, а это куда? Я кружки ставлю на верхнюю корзину, и под ней рассеиватель крутится, он шириной во всю площадь машины, если в дырки что то будет воткнуто, его заклинит :Crai_zi: или я не так поняла
С верхней корзиной для столовых приборов тоже смотрела вариант, но выбирать пришлось из бюджетных, а у Боша они итак от 20 начинаются :)

Там такие пластиковые сетчатые полочки крепятся по бокам по периметру всей корзины (не знаю как их правильно назвать), вот в них вставляйте ;)

Я на эти полочки только длинные столовые приборы укладывала, а оказывается можно их по другому использовать :-)
Кстати, место под ними совсем мало даже для чашек не высоких, так что вертикально вставлять надо попробовать :a_g_a:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение чайка » 27 май 2014, 23:21

Кэсси писал(а):Ну точно :bravo: чайка спасибо за идейку :flower:
Я правда на эти полочки, и под них другое пихаю :Crai_zi: даже если не влазит :-) а теперь освобожу место на первой корзине :ya_hoo_oo:

Я тоже не сразу к этому пришла, все с корзинкой маялась :Crai_zi:
чайка
Подружка
Подружка
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Violet cat » 28 май 2014, 00:01

Все гениальное просто :D спасибо за идею!! правда вилки у меня проваливаются :Crai_zi:
А чашу от мультиварки моете в ПММ? Заметила, что она стала портиться от такой мойки, может не от того :-_(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кэсси » 28 май 2014, 00:06

Галя я не мою, мне именно чаши больше нравиться самой мыть, она очень хорошо отмывается(ну еще правда в помощь-бамбуковая тряпочка ;) )
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение чайка » 28 май 2014, 00:08

Violet cat писал(а):Все гениальное просто :D спасибо за идею!! правда вилки у меня проваливаются :Crai_zi:
А чашу от мультиварки моете в ПММ? Заметила, что она стала портиться от такой мойки, может не от того :-_(

У меня в инструкции к мультиварке было указано, что запрещено мыть в ПММ ;)
чайка
Подружка
Подружка

Сообщение Violet cat » 28 май 2014, 00:10

А мне после приобретения помощницы ничего уже не хочется мыть руками, совсем обленилась :-) Но придется наверное исправляться, новая чаша не дешево обходится..
Кто-нибудь знает, при половинной загрузке таблетку целую класть?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор