мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Lizaveta » 28 апр 2015, 16:43

Девочки, ну вот как тут похудеешь! :) Налопалась сейчас домашнего хлеба (пшеничная+ржаная+гречневая+тыквенные семечки) с творожным сыром своего же приготовления. Ужасно вкусно и на одном кусочке никак нельзя остановиться! Смотреть теперь на магазинный хлеб не могу, так что если кто-то еще раздумывает о покупке хлебопечки - однозначно надо брать.

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Кисточка » 18 июн 2015, 20:16

Lizaveta писал(а):Я у нас в городе уже все супермаркеты облазила :( Очень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.

Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезности :pro_tiv: Попробую в следующий раз "дозу" уменьшить...

Цельнозерновая мука периодически появляется в Столичном, я сразу беру несколько пачек впрок :)
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение alena111 » 21 июн 2015, 21:29

Кисточка писал(а):
Lizaveta писал(а):Я у нас в городе уже все супермаркеты облазила :( Очень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.

Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезности :pro_tiv: Попробую в следующий раз "дозу" уменьшить...

Цельнозерновая мука периодически появляется в Столичном, я сразу беру несколько пачек впрок :)

Эта мука всегда есть в Аллее, Командоре бывает :ne_znau: Также в Полезных продуктах на Пушкина. Льняное семя в аптеках, в Столичном
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Holly » 21 июн 2015, 21:45

Нашла полезную темку, послушаю!
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение Mashuly » 21 июн 2015, 21:53

А клейковина пшеничная есть в магазине "изюминка" на щетинкина, на против загса
Последний раз редактировалось Mashuly 21 июн 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Mashuly
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 4
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка-лапочка

Сообщение КочерыЖЖка » 21 июн 2015, 21:59

Девочки почитала вас и тоже захотела ХП,но раньше нового года наверное никак :Crai_zi: пока буду изучать тему
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Mashuly » 21 июн 2015, 22:08

А мы купили, сначала ползовались, но мужу как то на вкус хлеб был пресноватый что ли, а мне все нравилось, но бока начали подрастать. Так что в начале этого года отдали свекрови, чтобы она пекла для себя (т.К диабетик) А там можно все отрегулировать и подстроить под себя. Тут спрашиваю недавно у нее пекла она или нет, а она в ответ, надо инструкцию достать и изучить. Вообщем поставила она её подальше и забыла, хотя сама просила её у нас.
Mashuly
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Holly » 22 июн 2015, 00:45

Mashuly писал(а):А мы купили, сначала ползовались, но мужу как то на вкус хлеб был пресноватый что ли, а мне все нравилось, но бока начали подрастать. Так что в начале этого года отдали свекрови, чтобы она пекла для себя (т.К диабетик) А там можно все отрегулировать и подстроить под себя. Тут спрашиваю недавно у нее пекла она или нет, а она в ответ, надо инструкцию достать и изучить. Вообщем поставила она её подальше и забыла, хотя сама просила её у нас.

У меня такая же история. Купили для мамы. Правда, несколько раз я испекла хлеб, мама одобрила, забрала. А теперь выясняется, что как пекла она хлеб в духовке, так и продолжает.
Мужу хлеб не нравится, а я бы ела, мне - нормально. Только боюсь растолстеть. Но есть мечта научиться печь всякий хлеб. Поэтому не отрицаю ХП, буду изучать тему.
Нужно? Звоните!
89235851687
Holly
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 427
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Илюша и Никитка

Сообщение UllA » 22 июн 2015, 21:13

я ХП пользуюсь постоянно. Правда хлеб пока в ней не выпекаю, приспособилась к духовке да и форму менять можно. Тесто в ней делаю практически всё.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Mashuly » 22 июн 2015, 22:19

Тесто в ней делаю практически всё.
поделитесь рецептом теста для пиццы
Mashuly
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор