Lizaveta писал(а):Я у нас в городе уже все супермаркеты облазилаОчень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.
Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезностиПопробую в следующий раз "дозу" уменьшить...
Кисточка писал(а):Lizaveta писал(а):Я у нас в городе уже все супермаркеты облазилаОчень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.
Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезностиПопробую в следующий раз "дозу" уменьшить...
Цельнозерновая мука периодически появляется в Столичном, я сразу беру несколько пачек впрок
Mashuly писал(а):А мы купили, сначала ползовались, но мужу как то на вкус хлеб был пресноватый что ли, а мне все нравилось, но бока начали подрастать. Так что в начале этого года отдали свекрови, чтобы она пекла для себя (т.К диабетик) А там можно все отрегулировать и подстроить под себя. Тут спрашиваю недавно у нее пекла она или нет, а она в ответ, надо инструкцию достать и изучить. Вообщем поставила она её подальше и забыла, хотя сама просила её у нас.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1