мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Katyas » 17 фев 2014, 20:22

Юлёна писал(а):У меня была маленькая, причем какой-то неизвестной фирмы, очень хорошо мыла, но вот кастрюльки большие не входили. А сейчас на 12 комплектов, я спокойно лист из духовки туда запихиваю и утятницу и тд.

Юля, а у тебя какая, просто у меня протвень не влазит

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юлёна » 17 фев 2014, 22:19

У меня малоизвестная, но каккая то качественная))) ASKO на 12 комплектов.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение alena111 » 18 фев 2014, 12:48

Katyas писал(а):
Юлёна писал(а):У меня была маленькая, причем какой-то неизвестной фирмы, очень хорошо мыла, но вот кастрюльки большие не входили. А сейчас на 12 комплектов, я спокойно лист из духовки туда запихиваю и утятницу и тд.

Юля, а у тебя какая, просто у меня протвень не влазит

Может, это от размеров противня зависит? Мой в ПМ тоже входит
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Violet cat » 16 мар 2014, 12:19

Девочки, хочу полноразмерную ПМ, включать ее планирую один раз вечером (без практики правда сложно планировать :) ) Подскажите, есть ли при таком раскладе необходимость режима "половинная загрузка"?? А то есть он не везде, и на стоимость влияет, а вот буду ли им пользоваться не знаю :ne_znau:
И еще - есть ли смысл заморачиваться насчет бренда? Хотелось бы BOSCH и ELECTROLUX, но они стоят на порядок дороже :!:
п.с. Тему читала, вопросы остались :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Ракушка » 16 мар 2014, 13:10

Violet cat писал(а):Девочки, хочу полноразмерную ПМ, включать ее планирую один раз вечером (без практики правда сложно планировать :) ) Подскажите, есть ли при таком раскладе необходимость режима "половинная загрузка"?? А то есть он не везде, и на стоимость влияет, а вот буду ли им пользоваться не знаю :ne_znau:
И еще - есть ли смысл заморачиваться насчет бренда? Хотелось бы BOSCH и ELECTROLUX, но они стоят на порядок дороже :!:
п.с. Тему читала, вопросы остались :-)

честно говоря, ни разу таким режимом не пользовалась (за четыре года), в течение дня посуду складываю, при необходимости включаю ополаскивание, а на ночь - на полный режим. Про бренд - когда выбирала ПММ, искала нужные мне функции (аквасенсор, теплообменник, луч на полу, отдельный поддон для ножей-ложек-вилок, еще чего-то-там... не помню уже сейчас) все совпало в боше, до сих пор претензий к машинке не имею, одни восторги :)

Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение Innesa » 16 мар 2014, 13:29

У меня Индезит. Есть и пол загрузки, но честно не пользуюсь, как то к вечеру "полна коробочка" :).
Девы хотите приколюху - Мой муж до сих пор руками моет :D :D :D . Да на здоровье. А я фиг, забила медным тазом. Какая красота, собрала все, кнопку нажала и спать :Klevo: .
г. Саяногорск,
9-983-19шесть-9шесть-33

Innesa
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 576
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Violet cat » 16 мар 2014, 13:36

Ракушка писал(а):Про бренд - когда выбирала ПММ, искала нужные мне функции (аквасенсор, теплообменник, луч на полу, отдельный поддон для ножей-ложек-вилок, еще чего-то-там... не помню уже сейчас) все совпало в боше, до сих пор претензий к машинке не имею, одни восторги :)
Ну вот и я все полезные функции в полном объеме вижу только в дорогих машинках :-)
Innesa писал(а):Девы хотите приколюху - Мой муж до сих пор руками моет :D :D :D . Да на здоровье. А я фиг, забила медным тазом. Какая красота, собрала все, кнопку нажала и спать :Klevo: .
Вооот, и я так хочу!! :ta_n_cor: И еще чтобы при сезонном отключении горячей воды она сама работала, это какая функция должна присутствовать??
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Настасья » 16 мар 2014, 13:49

Violet cat писал(а):И еще чтобы при сезонном отключении горячей воды она сама работала, это какая функция должна присутствовать??

Они все на холодной воде работают, горячую им не надо :Klevo:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама дочек » 16 мар 2014, 17:16

у меня обычная ВЕКО, на 10 комплектов, за последние 2 года по пальцам дни пересчитаю, когда руки прикладывала))сейчас в дом переехали,а она и не заметила разницы, есть там функция внутренней фильтрации воды,т.е.закачивает она 2-3 раза, и эту воду гоняет))И порошок беру самый бюджетный по цене, пожаловаться не на что,все красиво и чисто.

мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Сообщение elenagrinina » 16 мар 2014, 19:31

я искала с аквасенсором, бесшумную и со складывающимися рогами. бюджетных вариантов не было. взяли бош. ни разу не пожалели

elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор