Christina писал(а):Анна Малыхина писал(а):Christina писал(а):залезла в сеть , почитала отзывы и заказала в Эльдорадо хлебопечку Panasonic SD-2511
Ура! Круг любителей выпечки домашнего хлеба и почитателей ХП от панасоника ширится. По-моему, в данной теме панасошки - самые часто рекомендуемые ХП.
У меня сегодня хлеб из смеси пшеничной муки второго сорта, муки расторопши и гречневой с отрубями и льняным семенем. Ням.
У панасоник обнаружился один существенный недостаток- брала для детей, но не могу удержаться сама.. а я вообще -то с осени на спортивном питании, спортзал, тренировки. Тренер негодует, вся система тренировок летит к чертям из-за пошатнувшейся диеты. Решила эту неделю дам себе вольную, а со следующей буду готовить только детям и мужу, сама даже пробовать не буду. Из панасоник самый простой хлеб вкуснее шоколадного печенья
Я тоже себя порадовала и купила Панасонечку перед Новым годом. Очень, очень довольная. Первый месяц хлеб хомячила, сейчас держусь. Мужа и деток кормлю.
А какая красота хлебушек из цельнозерновой муки с семечками и кунжутом, и тесто на пирог, и тесто на пельмешки и т.д. А еще делала тесто на оладьи, 15 лет замужем и ни разу у меня такие пушистые не получались