мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Пуся » 06 апр 2015, 09:23

Christina писал(а):
Анна Малыхина писал(а):
Christina писал(а):залезла в сеть , почитала отзывы и заказала в Эльдорадо хлебопечку Panasonic SD-2511

Ура! Круг любителей выпечки домашнего хлеба и почитателей ХП от панасоника ширится. По-моему, в данной теме панасошки - самые часто рекомендуемые ХП.

У меня сегодня хлеб из смеси пшеничной муки второго сорта, муки расторопши и гречневой с отрубями и льняным семенем. Ням.

У панасоник обнаружился один существенный недостаток- брала для детей, но не могу удержаться сама.. а я вообще -то с осени на спортивном питании, спортзал, тренировки. Тренер негодует, вся система тренировок летит к чертям из-за пошатнувшейся диеты. Решила эту неделю дам себе вольную, а со следующей буду готовить только детям и мужу, сама даже пробовать не буду. Из панасоник самый простой хлеб вкуснее шоколадного печенья :ny_tik:

Я тоже себя порадовала и купила Панасонечку перед Новым годом. Очень, очень довольная. Первый месяц хлеб хомячила, сейчас держусь. Мужа и деток кормлю.
А какая красота хлебушек из цельнозерновой муки с семечками и кунжутом, и тесто на пирог, и тесто на пельмешки и т.д. А еще делала тесто на оладьи, 15 лет замужем и ни разу у меня такие пушистые не получались
Изображение

Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение Lizaveta » 06 апр 2015, 16:21

Анна Малыхина писал(а):
Lizaveta писал(а):Девочки, давайте соберем закупку?

Дважды участвовала в закупках ингредиентов для хлеба и выпечки, и оба раза закупки не состоялись. Сейчас всё необходимое беру либо в других закупках, либо в магазинах.

ПыСы И тоже когда-то делала ссылку в данной теме по неопытности, меня попросили ссылку убрать, ибо нарушение)

Я у нас в городе уже все супермаркеты облазила :( Очень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.

Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезности :pro_tiv: Попробую в следующий раз "дозу" уменьшить...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Christina » 06 апр 2015, 16:34

может объединимся в количестве 2-3 человек без закупки. С оргом никак половина стоимости не выходит, а то, что меня интересует с оргом та же цена :ne_znau: так смысл кого-то ждать? Я решила самостоятельно купить там, с доставкой через транспортную.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Katyas » 06 апр 2015, 16:36

а я что-то забросила свою печку, надо доставать ее и делать вкусный хлебушек ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Lizaveta » 06 апр 2015, 16:45

Christina писал(а):

может объединимся в количестве 2-3 человек без закупки. С оргом никак половина стоимости не выходит, а то, что меня интересует с оргом та же цена :ne_znau: так смысл кого-то ждать? Я решила самостоятельно купить там, с доставкой через транспортную.

Я бы с удовольствием, вот только не знаю, как потом забрать свою часть. В ЦР у меня сестра регулярно ездит, а сама я сейчас дальше детской площадки не выбираюсь :ne_znau:
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Christina » 06 апр 2015, 17:05

это не проблема)) тем более есть даже кому приехать забрать :)
предлагаю оформить заказ на следующей неделе. Сайт предлагает скидки в зависимости от стоимости заказа кстати.
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Анна Малыхина » 06 апр 2015, 18:06

Lizaveta писал(а):
Анна Малыхина писал(а):

Дважды участвовала в закупках ингредиентов для хлеба и выпечки, и оба раза закупки не состоялись. Сейчас всё необходимое беру либо в других закупках, либо в магазинах.

ПыСы И тоже когда-то делала ссылку в данной теме по неопытности, меня попросили ссылку убрать, ибо нарушение)

Я у нас в городе уже все супермаркеты облазила :( Очень маленький выбор, цельнозерновую пшеничную муку не нашла, семечки льняные тоже, а клейковину пшеничную, по-моему, в магазине вообще не купить. Только если в специализированном, но у нас такого не найти, конечно.

Вчера испекла хлеб с льняной мукой (нашла в аптеке), уж очень специфический привкус получился. Не могла есть, при всей её полезности :pro_tiv: Попробую в следующий раз "дозу" уменьшить...

Льняное семя в индийских специях на нашем сайте беру, цельнозерновая мука в Поляне есть и в Командоре.

Льняную муку или муку расторопши добавляю понемногу, пара столовых ложек на булку хлеба (1200 гр. общий вес булки). Общий принцип смешивания НЕржаного хлеба такой использую: муки 1,2 сорта 500 гр., 100 гр. - на ржаную муки плюс всякие добавки (талкан, хлопья, отруби, семечки). Высший сорт муки вообще не покупаю.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение UllA » 06 апр 2015, 18:25

на сельхозрынке нашем нашла и муку тыквенную и льняное семя и льняную муку и много чего. Но цены уж больно кусаются (( тыквенная мука за упаковку 300 гр 135 рэ :s_h_ok: буду покупать но в меру необходимости. Пока ассортимент более мене достойный увидела там

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 06 апр 2015, 19:33

Christina писал(а):это не проблема)) тем более есть даже кому приехать забрать :)
предлагаю оформить заказ на следующей неделе. Сайт предлагает скидки в зависимости от стоимости заказа кстати.

Кристина, Вы займетесь оформлением заказа? Тогда свистните мне в ЛС, я набросаю, чего хочется.

Анна Малыхина, надо еще до Командора мне как-нибудь добраться. Спасибо за наводку:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Анна Малыхина » 27 апр 2015, 16:23

Может, кому-нибудь пригодится информация: сегодня в магазине ТД "Власта" (там, где "Саянские зори") купила минусинскую гречневую муку. Пачка 1кг стоит 40 рублей. Такую же точно муку прошлым летом в здании сельхозрынка на Тельмана брала за 70 рублей. Мука нравится, и для выпечки хлеба идёт, и блины на ней вкуснючие. Ещё там же купила ячменную муку (36 руб за1 кг) и цельнозерновую муку за такую же цену.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор