Christina » 31 мар 2015, 05:09
отзыв о хлебопечках:
Мама все уши прожужжала о своей покупке- хлебопечке Редмонд, в очередной раз прослушав хвалебную оду домашнему хлебу не выдержала и заказала в RBT Редмонд 1906( у мамы модель постарее, я купила что было в магазине)
Радость от приобретения длилась недолго..хлеб не получался как не танцуй с бубном возле печки, смена дрожжей/муки ничего не дала, точность следования рецепту из прилагаемой книжки- 0 эффекта. Решила: ладно, может у меня ручки-косоручки, попробую испечь картошку в ней (есть такой рецепт в книжке от редмонда) .Там вообще нечего портить- в рецепте только картошка и приправы с маслом. Трудно будет сказать, что картошка не того качества или масло не подходит, в отличие от дрожжей и муки. Результат тот же- никакой.. картошка сварилась, а та, что внизу ведерка, осталась сырой в середине. На третий раз пропекания картофель "доварился", но обещанная золотистая корочка, кое-где проявившаяся, при жевании напоминала резину.. А суп получился вполне съедобный( эта печка и такое варит)) ) правда также на второй раз варки, с первого раза та же история- непроваренный картофель и мясо. Функцию йогурт не пробовала, хочется верить, что хоть там все с первого раза получится, как заявлено в книжке с рецептами.
Корила себя за необдуманную покупку не долго, залезла в сеть , почитала отзывы и заказала в Эльдорадо хлебопечку Panasonic SD-2511, выбирать не пришлось, это единственная модель панасоника доступная в городе)) Мама конечно высказала все что она думает о моих покупках, убеждала, что я должна была дальше танцевать возле редмонда и искать подход к печке,и что с косыми ручками и панасоник не устроит)). Устроил)) хлеб получился с первого раза, корочка вкуснее, все пропеклось. Качество сборки и комплектующих выше, чем у Редмонд. Разный подход к своей продукции у Редмонд и Панасоник виден даже по прилагаемым инструкциям и рецептам. У панасоник максимально подробное и полное описание, инструкции, у Редмонд ставка на внешний вид книжек,описание и инструкции скупы на подробности, в рецептах опечатки и неточности ( напр., в рецептах кекса пишут, что нужно снять лопасть для замешивания в процессе приготовления, сеть пестрит упоминанием,что это ошибка, и это не единственный пример) Редмонд оставлю, после использования сдать его сложно, попробую йогурт сделать раз уж есть такая функция,супы со второй варки все-таки получаются)) Похоже, что редмонд как не старается делать хлебопечку, все равно выходит мультиварка))
У меня все))) спасибо всем, кто прочитал)).
Взрослый творческий человек- это ребенок, который выжил.