marina_volkova писал(а):Lammax, а как сделать закваску на белом солоде? и самое главное где взять его? я простой то, кое как в магазине нашла
Lizaveta писал(а):Девочки, подарили ХП, выбирала сама, но т.к. сумма подарка была сильно ограничена, взяла малютку супру-150. В целом, она мне очень нравится, 5 программ выше головы, булочки в 500 гр. хватает на день ровно, каждый день свежий пеку.
Но очень уж хочется попробовать хлеб на закваске, третий день читаю матчасть... Я правильно поняла, что на закваске хлеб гораздо дольше поднимается? Тогда, видимо, его можно только либо в программируемой хп печь, либо в духовке?
Lizaveta писал(а):Да, тоже читала про такой вариант, но в моей режим "выпечка" всего 30 минут и повторно запускается только через минут 10-15. "Основной" режим - 3 часа, "цельнозерновой" - 3 часа 40 минут. Нереально, что за это время тесто на закваске "выгуляется"?
Еще у меня миллион вопросов собственно по использованию закваски и по дозировке, если кто-то может помочь - буду очень благодарна - утонула в море информации, голова крУгом...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0