мобильное приложение МамаАбакана

Выбор напольного покрытия

виды, отзывы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение June76 » 22 апр 2012, 19:14

Да по маякам-то не должен - он же супер-ровный с ними... У нас не по маякам, поэтому небольшие, миллиметровые "косяки" есть, не стали рисковать - дешевле и надёжнее оказалось Литоколом в нашем случае.
Таркет ПВХ - это, фактически, обычный Таркет-линолеум, как бы порезанный, вполне кому-то удобнее его класть в таком виде (всегда есть возможность заменить маленький сегмент пола, не меняя глобально всё покрытие - скажем, что-то было присверлено, его убрали, вмсто плашки с отверстием положили целую новую плашку) Т.е. и качество - линолеума. Кварцевая ПВХ - это, всё же, другое покрытие. У нас дома Таркет самый толстый - качество нравится, цвет, фактура... Был бы пол идеально выравнен - вообще бы смотрелся шикарно (для линолеума).
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отделка пола

Сообщение Scorpionsha » 22 апр 2012, 19:25

June76, спасибо, успокоили :Crai_zi: подскажите, а почем FineFloore брали? Тоже сначала к нему присматривалась, но в Абакане не нашла нигде, а мне важно было воочию увидеть плитку :)
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение June76 » 22 апр 2012, 19:47

А мы ваще, блин, не ищем лёгких путей...Почему-то меня вечно тянет на то, чего ни потрогать, ни увидеть в наших палестинах не удаётся :Crai_zi: Благо, у друзей видели "живьём" уже наклеенную, понравилось, как выглядит, а так, чтобы в руках покрутить до того, как - не получалось никак, магазин, где они брали в своё время, почил в бозе... Читала я про эту плитку, читала...Нам, тем более, на обществ. помещение нужно было - чтобы прочно, долговечно, желательно - экологично, для людей же живых, чтобы покрытие не боялось возможных потопов, была возможность заменить безболезненно, и, конечно же, по цвету чтобы выбор был...Вот FF и получилась ))). Брали рублей по 950 кв.м., потом было повышение из-за удорожания перевозок контейнерных и что-то там в Корее подорожало... Но оно того стОит. Конечно, для жилых помещений есть больше альтернатив, но для нежилых - по ситуации...У нас только ПВХ плитка подходила...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Fruit » 23 апр 2012, 20:00

Девочки, у кого плитка ПВХ, пустите кто-нибудь посмотреть, потрогать, походить, пожааалуйста :smuschenie: Муж все мечется, никак с ним в согласие прийти не можем...
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Scorpionsha » 23 апр 2012, 20:32

Fruit, :D я бы пустила, да сыночек совсем маленький еще, сильно никого в гости стараемся не водить :smuschenie:
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Scorpionsha » 23 апр 2012, 20:33

Давайте месяца через три :-) вам же не срочно?
Scorpionsha
Леди
Леди

Сообщение ЮлЬя » 23 апр 2012, 22:14

У меня осталась пара кусков, могу дать потискать :-) .
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Fruit » 23 апр 2012, 22:22

Спасибо, девочки, меня уже пустили :ya_hoo_oo:
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Katry » 23 апр 2012, 23:18

Scorpionsha Женя, а фото выложить можешь? :smuschenie:
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Scorpionsha » 24 апр 2012, 07:43

Katry, пошлю сегодня мужа за переходником к фотоаппарату и попробую :a_g_a: только боюсь фото не передаст всей красоты :-)
Scorpionsha
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор