мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Re: У кого есть посудомоечная машина?

Сообщение elenagrinina » 15 авг 2011, 10:54

приехали в гости к друзьям. в их семье кроме хозяйки четыре мужика разных возрастов. все кушают когда придется, в том числе ночью. гора посуды постоянно растет. я просто не представляю что можно успевать кроме того, чтобы приготовить им еду 3 раза в день и перемыть всю посуду :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 авг 2011, 16:13

спасибо тому умному мужчине (а наверняка это был мужчина!) который придумал нам посудомоечную машину!!!
Мы свою купили совершенно случайно - изготовление кухонного гарнитура было в самом разгаре, а мы увидели на распродаже дешевый Эленберг (к тому же после ремонта и возврата в магазин), стоила машина такие смешные деньги (шкафчик в гарнитуре стоил дороже), что мы её купили не задумываясь. Пашет моя пчелка уже три года - очень хорошо умничка посуду моет - и хрусталь сверкает, и сковородки, в который намертво что-то прижарилось, а какие донышки у кастрюлек чистые!
Уж наслушалась от подружек, что они лучше сами вымоют 2 тарелки да 2 кружки, я тоже поначалу свою умничку напрягала только после гостей, а сейчас расслабилась - как покушали - всё туда составили и ушли делами заниматься. Посудомойка заполняется дня за три (нас только двое, но посуды много пачкаем), ну и что, что там что-то за эти три дня присохло - отмоется. И запаха нету - не ставишь же туда тарелки с явными остатками пищи. К тому же продаются специальные ароматизаторы, которые закинул в отсек для вилок/ложек и на пару месяцев лимончиком пахнет.
Всем сомневающимся - рекомендую! супер вещь!!
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ш Таня » 24 авг 2011, 17:03

Я тоже хочу! :krik: Муж сказал как дом достроим, купим новый гарнитур, так сразу куплю. А так приходиться вручную. Друзья говорят, а чем ты тогда вообще заниматься будешь? Машинка стирает, пылесос крутой есть, еще и посуду мыть не хочешь.А пожрать ко мне любят приезжать! :-) Особенно мужа друзья! И мой потом после них! Всё сметают при том!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Самая Пандовая Панда » 25 авг 2011, 10:07

когда есть столько времени - его можно наконец-то тратить на творчество! как хорошо когда в доме есть техника, которая за тебя работу делает!
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение лекса » 26 авг 2011, 12:17

Хочу, хочу, хочу, хочу :krik: :krik: :krik: :krik: Квартира у нас п/п. Кухня маленькая. Вот как только улучшим свои жилищные условия, сразу куплю, муж уже согласен.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Fiesta » 26 авг 2011, 12:43

лекса писал(а):..., муж уже согласен.

А мой обещает мне купить, но только губозакаточную :-) Хотя, частенько ему приходится самому мыть посуду когда я ленюсь :smuschenie:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Katry » 26 авг 2011, 13:48

а я все почитываю темки про пылесос моющий, да посудомойку...... а у самой руки не доходят использовать эти блага цивилизации. хотя я даже таблетки для посудомойки купила.
останавливает лень (надо ж разобраться что к чему) и кажется, что проще руками все перемыть. да еще как-то раз у нас под кухонным гарнитуром, где эти трубы все идут, воды натекло (заметили поздно, обои отсырели и плесень потом выводили)...муж вроде починил, а я теперь боюсь - вдруг там не в порядке что-то. но это мелочи конечно.
давным-давно я мечтала о посудомойке, т.к. мытье меня напрягало, прочитали, что она и воду экономит (!), и отмывает лучше.
волшебного пенделя мне надо :D
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 авг 2011, 15:39

Katry даю волшебный пендель!
приглашаешь в гости кучу друзей с ночевкой, готовишь шикарный ужин, пол ночи веселитесь, кушаете и пьете, пачкаете много посуды, желательно чтобы еще были маленькие дети и торт, которым уляпают половину посуды. А т.к. гости остаются с ночевкой - утром их нужно поить чаем и кормить завтраком, а посуда у нас уже грязная, и пол ночи уже прошло и спать хочется. Тут-то и придет на выручку посудомойка! а как приятно потом из нее доставать сияющие стаканы и делать вид, что это обычное дело!!! ;)
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Nata Pash » 26 авг 2011, 15:58

а где у нас можно посмотреть качество + цена?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ольга » 26 авг 2011, 16:01

Самая Пандовая Панда писал(а):Katry даю волшебный пендель!
приглашаешь в гости кучу друзей с ночевкой, готовишь шикарный ужин, пол ночи веселитесь, кушаете и пьете, пачкаете много посуды, желательно чтобы еще были маленькие дети и торт, которым уляпают половину посуды. А т.к. гости остаются с ночевкой - утром их нужно поить чаем и кормить завтраком, а посуда у нас уже грязная, и пол ночи уже прошло и спать хочется. Тут-то и придет на выручку посудомойка! а как приятно потом из нее доставать сияющие стаканы и делать вид, что это обычное дело!!! ;)

что-то мне такой пендель не помогает :-) но тоже ХОЧУ!!!
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор