мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Hell » 27 авг 2011, 17:14

И мы пользуемся вот уже полгода. очень довольны. Хлеб вкуснючий, пробовали и ржаной и белый и с семечками и с приправами...что только не делали)). И самое главное - сын НАЧАЛ есть хлеб. В основном, муж развлекается с рецептами, я тесто постоянно вымешиваю, здесь кто-то верно ранее подмети л - так вымесить руками...ну это весь день возиться точно...Джемы варить не пробовали, как-то не получается все, занята хлебом). ну и друзья стали чаще захаживать)))) - на хлеб приманиваем, тк в МПС особо не любят центральноживущие заезжать)))

Купили за 4000 тыщи в эльдорадо. Самсунг. муж сравнивал характеристики с более дорогими моделями. не существенные отличия, а разница в цене принципиальная. за пару функций переплачивать 5 штук к примеру - это много.

ну а так, очень удобен старт с задержкой, поддержка теплого хлеба....ну это что для меня важно).
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Тэффи » 27 авг 2011, 17:56

kevasha писал(а):И мы пользуемся вот уже полгода. очень довольны. Хлеб вкуснючий, пробовали и ржаной и белый и с семечками и с приправами...что только не делали)). И самое главное - сын НАЧАЛ есть хлеб. В основном, муж развлекается с рецептами, я тесто постоянно вымешиваю, здесь кто-то верно ранее подмети л - так вымесить руками...ну это весь день возиться точно...Джемы варить не пробовали, как-то не получается все, занята хлебом). ну и друзья стали чаще захаживать)))) - на хлеб приманиваем, тк в МПС особо не любят центральноживущие заезжать)))

Купили за 4000 тыщи в эльдорадо. Самсунг. муж сравнивал характеристики с более дорогими моделями. не существенные отличия, а разница в цене принципиальная. за пару функций переплачивать 5 штук к примеру - это много.

ну а так, очень удобен старт с задержкой, поддержка теплого хлеба....ну это что для меня важно).

а по какой цене вы купили?
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Hell » 27 авг 2011, 20:34

Я написала еще в первом сообщении - 4000 р, покупали на праздниках январских.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Тэффи » 27 авг 2011, 20:42

kevasha писал(а):Я написала еще в первом сообщении - 4000 р, покупали на праздниках январских.

спасибо за ответ :)
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Оля-ля-ля » 28 авг 2011, 11:44

Мы тоже пользуемся хлебопечкой. У нас LG. Уже забыли когда хлеб в магазине покупали. Очень вкусный хлебушек получается ;)
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Re: ХЛЕБОПЕЧКА

Сообщение Squaw » 28 авг 2011, 12:30

На годовщину нам подарили помощницу - хожу вокруг как лиса вокруг кувшина - вот-вот вынимать надо будет буханочку :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Evedas » 28 авг 2011, 15:26

Squaw писал(а):На годовщину нам подарили помощницу - хожу вокруг как лиса вокруг кувшина - вот-вот вынимать надо будет буханочку :smuschenie:

Оля с хорошим приобретением помощницы Вас!!!!
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение talla » 28 авг 2011, 22:46

Я пользуюсь хлебопечкой Moulinex OW2000 Home bread, пеку в ней не только хлеб, но и кексы.
talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение alena-gella » 28 авг 2011, 22:49

у меня тоже как раз хлебушек пекется, поставила смешанный из белой с ржаной мукой первый раз посмотрим что получится.
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Оля-ля-ля » 20 окт 2011, 22:37

talla писал(а):Я пользуюсь хлебопечкой Moulinex OW2000 Home bread, пеку в ней не только хлеб, но и кексы.

А Ваша печка тесто на кексы сама заводит или надо отдельно тесто заводить? Просто в моей тесто на кексы почему-то заводится отдельно по рецепту, может ну его этот рецепт :ne_znau:
Изображение
Оля-ля-ля
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 252
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сонечка и Катюшка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор