Тростинка писал(а):Это опять же моё мнение...
И мое тоже

Тростинка писал(а):Это опять же моё мнение...
Katok писал(а):Ой девочки что я сегодня учудилаПроснулась в 6 утра чтобы поставить хлеб! ну и поставила, а когда пошла выпечка со странным запахом я открыла крышку, а тесто не поднялось! Тогда я вспомнила что дрожжи не положила! Я обычно их кладу самыми первыми, а тут почему то (видимо со сна) соль первую высыпала, ну и конечно про дрожжи забыла
Анекдот целый
Анна Малыхина писал(а):Режимом 7 в ХП панасоник 2501 не стала пользоваться, больше нравится такой способ выпечки:
Сразу включаю режим "пельмени",замешивается тесто. Венчик ставлю тот, что для ржаного хлеба.
через минут двадцать-тридцать снова режим "пельмени",
так три раза, каждый раз даю немного подняться и вымешиваю.
После третьего подъёма включаю режим "выпечка" на 60 минут, сразу не вытаскиваю булку, даю постоять в выключенной и открытой ХП полчаса.
Делала так несколько раз, хлеб очень понравился.
Тростинка писал(а):Делаю сейчас хлебушек кукурузный
Очень моим нравится.
Мама_Юля писал(а):Анна Малыхина писал(а):Режимом 7 в ХП панасоник 2501 не стала пользоваться, больше нравится такой способ выпечки:
Сразу включаю режим "пельмени",замешивается тесто. Венчик ставлю тот, что для ржаного хлеба.
через минут двадцать-тридцать снова режим "пельмени",
так три раза, каждый раз даю немного подняться и вымешиваю.
После третьего подъёма включаю режим "выпечка" на 60 минут, сразу не вытаскиваю булку, даю постоять в выключенной и открытой ХП полчаса.
Делала так несколько раз, хлеб очень понравился.
Спасибо вам, Анна Малыхина, за подсказочку. У меня тоже ХП панасоник 2501, но 7 режим не нравился (какой-то приплюснутый хлебушек получался), а вот по вашей методике самое то!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0