мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 21 май 2014, 19:49

Анна Малыхина писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):девочки опять вас подостаю,да у нас в городе выбор небольшой :-) ,а если к печки нет книги рецептов,то трудно будет подобрать необходимое кол-во ингридиентов?подскажите

Можно опытным путём подобрать соотношение ингредиентов, конечно. Рецепты есть на сайтах хлебопечкару и другие подобные.

Вопрос: а почему с ХП нет книги рецептов? ХП б/у или некомплект?

не ,просто такую выбрала,не знаю имеет ли смысл без книги рецептов http://belgorod.techhome.ru/Product/A4B04E2F
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Тростинка » 21 май 2014, 20:50

Мне кажется можно подобрать рецепты.Уже практически совсем не пользуюсь рецептами из книги.Закинула ее подальше.
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))

Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Сообщение Марина ОК » 22 май 2014, 09:12

Я тоже книгой не пользуюсь. Девочки уже давали ссылку на сайт хлебопечка.ру - там хорошие рецепты и многие адаптированы по моделям ХП.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Katok » 31 май 2014, 10:27

Анна Малыхина писал(а):
Lessie писал(а):
Анна Малыхина писал(а):Мне нравится "минусинская хлебопекарная" первого и второго сорта, специально её покупаем. В Селиванихе делают.

Где покупаете эту муку?

Гагаринская база. Если со стороны улицы Мира ехать, то сразу за "Алтайскими макаронами" повернуть направо, там ангар с высокими ступеньками, вот в нём первый со стороны от "Алтайских макарон" павильон.
В выходные не работают, похоже( Два раза уже не попадали туда...

По пятницам видимо тоже не работает :-_( вчера было закрыто :a_g_a: пришлось купить в Алтайских макаронах, купили по ГОСТ, приехали домой, а дома такая же мука, та которая мне не понравилась как раз :Crai_zi: она тоже получается по ГОСТ.
Анна, пекла вчера ржаной хлеб строго по рецепту! Получилось супер! :Klevo: Только почему то во время выпекания хлеб немного опал, может потому что я крышку открывала? :smuschenie: при выпечки белого я открываю, никогда не опускается. :ne_znau:

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение kofka » 01 июн 2014, 10:31

Во время выпечки категорически запрещено открывать крышку. Нарушается температурный режим.

kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Мама_Юля » 01 июн 2014, 15:15

Katok писал(а):: при выпечки белого я открываю, никогда не опускается. :ne_znau:

просто вы везучая ;) я как только открою, обязательно опустится :-)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Анна Малыхина » 07 июн 2014, 00:05

Вот хочется порой самой себе, право, по рукам надавать, когда лезу и открываю крышку ХП. Любопытство неискоренимо))) Но заглядываю я только до тех пор, пока режим "выпечка" не включился, после - ни-ни.

Ржаной хлеб, если печь строго по рецепту и на режиме "7" в ХП панасоник 2501, то немного (совсем чуточку) опускается верх. Если же следить за подъёмом теста и вручную запускать режим "пельмени" с интервалами, а потом выпекать час 10 минут, не открывая крышки, булка ржаного хлеба будет красивой и вкусной.

Несколько идней подряд пеку хлеб из муки 1 и 2 сортов с добавлением льняной, ржаной, овсяной муки, семян льна и ржаных отрубей. Семена льна очень понравились в хлебе. Как семечки, только лучше: нежнее и слаще.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение alena111 » 07 июн 2014, 12:25

А у меня возникла проблемка: потерялся тестомес :s_h_ok: Стоит моя ХП без дела. Куда делся, ума не приложу. Наст теперь две хозяйки, ни одна не видела. Не продается ли где-нибудь тестомес? Или теперь новую ХП покупать? :Crai_zi:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение kofka » 07 июн 2014, 12:58

Вроде запчасти отдельно продаются. Поспрашайте для своей модели. Или в инете посмотреть можно.

kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Тростинка » 07 июн 2014, 17:42

В сервисном центре говорят есть в продаже
Зайка... киска... солнышко - это все я... хотя откликаюсь и на Заразу. =)))
Тростинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 119
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька 96год

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор