Я склоняюсь, что качество муки у меня не ахти

Мама_Юля писал(а):и у меня это хлебопечка. Сегодня попробую через режим пельмени, посмотрю что получится.
Я склоняюсь, что качество муки у меня не ахти
МамаИрина писал(а):так на режиме пельмени только замес 20 минут и все?
раньше всегда именно так и делала, а тут дернул меня черт "сделать все по настоящему". Решила я купить муку 2 сорта и раную муку. Пошла и на Весте всем этим добром затарилась. Смотрела я еще на эту муку 2 сорта, показалась она мне старой, лежалой и видавшей виды, но лень победила (это же надо в другое место идти, искать)и я купила все и сразу, а теперь мучаюсь. Еще немного помучаюсь и выброшуМамаИрина писал(а):я ржаную беру алейка ,в килограмрвых пачках,а вы?
да, хочу так попробовать, может что получитсяМамаИрина писал(а):после замеса хотите просто отдельно расстойку и выпечку?
Мама_Юля писал(а):МамаИрина писал(а):так на режиме пельмени только замес 20 минут и все?
да
раньше всегда именно так и делала, а тут дернул меня черт "сделать все по настоящему". Решила я купить муку 2 сорта и раную муку. Пошла и на Весте всем этим добром затарилась. Смотрела я еще на эту муку 2 сорта, показалась она мне старой, лежалой и видавшей виды, но лень победила (это же надо в другое место идти, искать)и я купила все и сразу, а теперь мучаюсь. Еще немного помучаюсь и выброшуМамаИрина писал(а):я ржаную беру алейка ,в килограмрвых пачках,а вы?
да, хочу так попробовать, может что получитсяМамаИрина писал(а):после замеса хотите просто отдельно расстойку и выпечку?
МамаИрина писал(а):Мама_Юля писал(а):МамаИрина писал(а):так на режиме пельмени только замес 20 минут и все?
да
да не выбрасывайте,просто разбовляйте ее вышкой будет как первый сорт,мне второй тоже не понравился,тяжелая она сама по себе,я только стала теперь первый брать для хлеба,ну и вышку на тесто а другие сорта мне кажется лучше все таки килограммами брать.как хлебушек?получился?
получилсяМамаИрина писал(а):как хлебушек?получился?
так и буду делатьМамаИрина писал(а): разбовляйте ее вышкой будет как первый сорт
МамаИрина писал(а):http://hlebopechka.ru/
Ангел В Кедах писал(а):девочки опять вас подостаю,да у нас в городе выбор небольшой,а если к печки нет книги рецептов,то трудно будет подобрать необходимое кол-во ингридиентов?подскажите
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0