мобильное приложение МамаАбакана

Выбор напольного покрытия

виды, отзывы, рекомендации
всё для дома!!!

Сообщение June76 » 21 апр 2012, 16:54

А мы только что FineFloore постелили - 120 м. кв. ;) Я её из Края притараканила - ч\з представительство региональное.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: Отделка пола

Сообщение Katry » 21 апр 2012, 16:57

June76
Юля, подскажи, в каком магазе в крае брали? и почем?
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение June76 » 21 апр 2012, 17:04

Брали в ООО "Ковровые мануфактуры", телефон могу дать. Очень понравилось работать с ними - отзывчивые (общалась с Егоровой Натальей) по-деревенски :). Хотела напрямую из Москвы (а те её везут от производителя - из Юж. Кореи), но они сказали, что ч\з Красноярск будет дешевле. Мы-то брали 43 класс - для обществ. помещений, она и дороже, а для квартир 34 кл. - она дешевле. Оч. большой выбор по цветам. Причём заказывали вслепую - я просила сфотать интересующий меня цвет на определённом фоне, они всё сделали - получилось именно то, что и хотели, ура-ура! Пол равняли не супер-пупер - просто волн нет, ям... Финишный слой Litokol (можно Uniflot) + пропитка глуб. проникновения (типа Капрал) и клей для плитки Thomsit.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katry » 22 апр 2012, 18:27

Scorpionsha писал(а):Fruit, рада, что я счастье :-)
Короче, рассказываю! Сама долго охотилась на эту плитку, по городу цена на нее 900 руб, для меня это было дороговато, искала, где дешевле и нашла! За 700 руб квадрат. Плитка АртТайл, можно про нее почитать в интернете, очень хорошо пишут! Ну и по факту оказалась замечательная, кто в гостях ни бывает, все хотят себе такую же :D Покупала в магазине Студия Декор на Тельмана 83. Главный минус этой плитки-под нее нужен идеально ровный пол! :ne_znau:
Ну и вроде не отклеивается пока :-)

сегодня заезжали на Тельмана 83, вроде Студия Декор, но название магазина не помню, там Арт Тайл по 875 рэ, потрогала ее - прикольная. есть еще Таркет, но там просто ПВХ плитка, без кварца в составе, она по 500 рэ и мягче на ощупь.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Scorpionsha » 22 апр 2012, 18:39

Katry писал(а):
Scorpionsha писал(а):Fruit, рада, что я счастье :-)
Короче, рассказываю! Сама долго охотилась на эту плитку, по городу цена на нее 900 руб, для меня это было дороговато, искала, где дешевле и нашла! За 700 руб квадрат. Плитка АртТайл, можно про нее почитать в интернете, очень хорошо пишут! Ну и по факту оказалась замечательная, кто в гостях ни бывает, все хотят себе такую же :D Покупала в магазине Студия Декор на Тельмана 83. Главный минус этой плитки-под нее нужен идеально ровный пол! :ne_znau:
Ну и вроде не отклеивается пока :-)

сегодня заезжали на Тельмана 83, вроде Студия Декор, но название магазина не помню, там Арт Тайл по 875 рэ, потрогала ее - прикольная. есть еще Таркет, но там просто ПВХ плитка, без кварца в составе, она по 500 рэ и мягче на ощупь.

Че-т дороговато АртТайл стал стоить.... :s_h_ok: вспомнила, я когда покупала он около 780-790 стоил, мне скидку дали, я 50 квадратов брала, а это опт у них считается, вот скидку мне и дали до 700 руб.кв.м
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1372
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение станюша » 22 апр 2012, 18:43

Только что посмотрела видео по укладке ПВХ плиток.Мда..подготовка пола очень серьезная.Ни царапинки,ни пылинки.Влажность не более 5% :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение June76 » 22 апр 2012, 18:51

Да это - нормальные требования для любого пола...И ламинат должен на ровном полу лежать, и линолеум, иначе ямы все продавятся вскорости... Влажность не сложно проверить - салфеточку на ночь приклеить скотчем по периметру к полу, утром посмотреть, влажная или нет, если влагомера нет. Сор и проч. убирается с пола пылесосом, всё не так страшно. У нас общий уклон пола от стены до стены 4 см., просто мы его ровным сделали :), выравнивали не по маячкам, а самовырвнивающейся смесью - подшаманили те несколько мм. ямок и проч. Litokol в этом плане - молодец! Гладкий, ровный - как железобетон, ни трещинки не дал, ни открошился. Геркулес бы уже дал трещины за время м\д подготовкой пола и укладкой плитки, а потом бы выкрошился...Укладывали мастера, специализирующиеся на этой плитке, они пол одобрили.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение станюша » 22 апр 2012, 18:59

У нас все полы фанерой зашиты.Вроде выравнивали хорошо.У нас гостинная и кухня не разделены.Вот на зону кухни уже хочу такую плитку.А про гостинную пока думаю.Или тоже ПВХ или ламинад положить :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Scorpionsha » 22 апр 2012, 19:01

Но это до нового года было, менеджер говорила, что после НГ подорожание будет :Crai_zi: А Таркет мне доверия не внушил, слишком тонкий, отрываться будет и клеить его только на фанеру надо, а то от бетона пол холодный будет...
Scorpionsha
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Отделка пола

Сообщение Scorpionsha » 22 апр 2012, 19:05

June76, а мы геркулесом выравнивали, неужели раскрошится?? :s_h_ok: сначала по маякам, потом самовыравнивающейся...
Scorpionsha
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор