Scorpionsha писал(а):Fruit, рада, что я счастье![]()
Короче, рассказываю! Сама долго охотилась на эту плитку, по городу цена на нее 900 руб, для меня это было дороговато, искала, где дешевле и нашла! За 700 руб квадрат. Плитка АртТайл, можно про нее почитать в интернете, очень хорошо пишут! Ну и по факту оказалась замечательная, кто в гостях ни бывает, все хотят себе такую жеПокупала в магазине Студия Декор на Тельмана 83. Главный минус этой плитки-под нее нужен идеально ровный пол!
![]()
Ну и вроде не отклеивается пока
Katry писал(а):Scorpionsha писал(а):Fruit, рада, что я счастье![]()
Короче, рассказываю! Сама долго охотилась на эту плитку, по городу цена на нее 900 руб, для меня это было дороговато, искала, где дешевле и нашла! За 700 руб квадрат. Плитка АртТайл, можно про нее почитать в интернете, очень хорошо пишут! Ну и по факту оказалась замечательная, кто в гостях ни бывает, все хотят себе такую жеПокупала в магазине Студия Декор на Тельмана 83. Главный минус этой плитки-под нее нужен идеально ровный пол!
![]()
Ну и вроде не отклеивается пока
сегодня заезжали на Тельмана 83, вроде Студия Декор, но название магазина не помню, там Арт Тайл по 875 рэ, потрогала ее - прикольная. есть еще Таркет, но там просто ПВХ плитка, без кварца в составе, она по 500 рэ и мягче на ощупь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0