мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Тэффи » 17 авг 2011, 13:36

Фрекен Бок писал(а):Я очень хочу хлебопечку, во первых это все таки экономнее чем постоянно хлеб покупать. Сестра моего мужа уже лет пять пользуется хлебопечкой и хлеб у нее очень вкусный :a_g_a:

Да, наверное купим хлебопечку, теперь бы разобраться с фирмой и функциями, что по лучше, да попрактичней ;)
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Хлебопечка

Сообщение Печенюшка » 17 авг 2011, 13:39

Хлеб,кексы очень вкусные но это не для тех кто хочет сбросить вес. мы свою убрали на верхнюю полочку до лучших времен.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Тэффи » 17 авг 2011, 13:42

Печенюшка писал(а):Хлеб,кексы очень вкусные но это не для тех кто хочет сбросить вес. мы свою убрали на верхнюю полочку до лучших времен.

До лучших времен. когда чересчур похудеете?
:)
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение lesa13 » 17 авг 2011, 14:37

для меня хлебопечка оказалась бесполезной вещью, стоит и пылиться. Первый месяц попекли хлеб и все. Хотя в ней и джемы варить можно и хлебушек со всякими семечками вкусненький...
Пока писала-задумалась может снова достать :Crai_zi:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Тэффи » 17 авг 2011, 14:58

lesa13 писал(а):для меня хлебопечка оказалась бесполезной вещью, стоит и пылиться. Первый месяц попекли хлеб и все. Хотя в ней и джемы варить можно и хлебушек со всякими семечками вкусненький...
Пока писала-задумалась может снова достать :Crai_zi:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Тэффи
Леди
Леди

Re: ХЛЕБОПЕЧКА

Сообщение diane » 17 авг 2011, 15:29

мы раньше пользовались теперь вообще забыли про нее
89135424931
diane
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 241
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Сергей и Дарья

Сообщение Самая Пандовая Панда » 18 авг 2011, 16:14

а мы у друзей напрокат взяли хлебопечку поиграть ))) Использовали активно 2 месяца, потом стали все реже и реже, потом вообще в кладовку убрали.
я хлеб не ем (не люблю почему-то), мужу нравился именно горяченький с пылу с жару хлебушек, а потом проваляется в холодильнике обкусанная булка - выбрасываем, с кексами так же...
хотя да - себестоимость у этого хлебушка потрясающе-низкая и точно знаешь чего ты туда сам положил.
Так что если хлебушек в холодильнике долго залеживается - смысла эту технику в доме заводить не вижу. К тому же свежеиспеченный хлеб ужасно не полезен для фигуры ;)
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тэффи » 18 авг 2011, 16:20

Самая Пандовая Панда писал(а):а мы у друзей напрокат взяли хлебопечку поиграть ))) Использовали активно 2 месяца, потом стали все реже и реже, потом вообще в кладовку убрали.
я хлеб не ем (не люблю почему-то), мужу нравился именно горяченький с пылу с жару хлебушек, а потом проваляется в холодильнике обкусанная булка - выбрасываем, с кексами так же...
хотя да - себестоимость у этого хлебушка потрясающе-низкая и точно знаешь чего ты туда сам положил.
Так что если хлебушек в холодильнике долго залеживается - смысла эту технику в доме заводить не вижу. К тому же свежеиспеченный хлеб ужасно не полезен для фигуры ;)

спасибо за совет
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Evedas » 23 авг 2011, 14:24

У нас хлебопечка Мулинекс, постоянно свой хлеб, тесто месим, пользуемся уже 3-ий год, нам нравится. Мне особенно нравится тесто там замешивать - руки чистые и тесто вымешивается прям чудесно!!! руками так вымесить все равно не получится.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Параскева » 26 авг 2011, 12:09

Evedas писал(а):У нас хлебопечка Мулинекс, постоянно свой хлеб, тесто месим, пользуемся уже 3-ий год, нам нравится. Мне особенно нравится тесто там замешивать - руки чистые и тесто вымешивается прям чудесно!!! руками так вымесить все равно не получится.

+1000, хотя я толькотесто на пельмени в ней замешиваю, все остальное печет муж :)
Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1317
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор