N@din@ писал(а):Буквально полчаса назад поглотили пиццу, тесто для которой приготовили по рецепту из книги рецептов (Панасоник )Тесто реально вкусное получилось, теперь хочу попробовать картофельное тесто для пиццы и вопрос-картошку в виде пюре добавлять или как ?
Марина ОК писал(а):Для меня деревянная хлебница - не вариант. Быстро черствеет, плесневеет, запах, бактерии и грибки сохраняет... Я выделила эмалированную кастрюльку под хлеб, убираем в неё полностью остывший, крышку не плотно закрываем (и чтобы старых крошек или кусков не было). Домашний три дня спокойно выдерживает (дольше не задерживался. Я такой способ на форуме хлебопечка.ру нашла больше года назад, ни на что его не променяю (хотя были разные хлебницы - от пластика и дерева до нержавейки).
Cocosik писал(а):Марина ОК писал(а):Для меня деревянная хлебница - не вариант. Быстро черствеет, плесневеет, запах, бактерии и грибки сохраняет... Я выделила эмалированную кастрюльку под хлеб, убираем в неё полностью остывший, крышку не плотно закрываем (и чтобы старых крошек или кусков не было). Домашний три дня спокойно выдерживает (дольше не задерживался. Я такой способ на форуме хлебопечка.ру нашла больше года назад, ни на что его не променяю (хотя были разные хлебницы - от пластика и дерева до нержавейки).
Я также храню, тоже к деревянным хлебницам скептически отношусь. Да и хлебница уйму места занимает на кухне, как мне кажется. А мне нужен простор, чтоб творить на кухне
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0