мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение UllA » 18 июл 2013, 06:50

Хм... Девы вы меня если честно удивили … у меня тефлоовое ( не знаю во всех хп так или нет) покрытие чаши это раз и два- для ХП у меня отдельная силиконовая лопатка, так что никаких царапин у меня нет :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Squaw » 18 июл 2013, 09:34

Думаю, чашу берегут, не варя в ней варенье - от воздействия кислоты - на любом тефлоновом изделии уважающей себя фирмы можно найти в инструкции, что ингридиенты, содержащие кислоту, лучше не использовать при приготовлении и нагревании. В чашах от мультиварок по этой же причине не рекомендуют хранить продукты.
А царапины.... Да тефлон не вечен, Юль, не хочу огорчать :-) , но они и у тебя появятся со временем :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение UllA » 18 июл 2013, 10:24

Оль ну появятся конечно, но пока ттт нет ничего
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение илья14 » 19 июл 2013, 23:54

Squaw писал(а):Думаю, чашу берегут, не варя в ней варенье - от воздействия кислоты - на любом тефлоновом изделии уважающей себя фирмы можно найти в инструкции, что ингридиенты, содержащие кислоту, лучше не использовать при приготовлении и нагревании. В чашах от мультиварок по этой же причине не рекомендуют хранить продукты.
А царапины.... Да тефлон не вечен, Юль, не хочу огорчать :-) , но они и у тебя появятся со временем :ne_znau:

А какое должно быть покрытие?
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение UllA » 20 июл 2013, 08:59

вот из любопытства вчера поставила варенье полтора кг почти полное ведерко... мешалось и ни капли мимо... вот чесн не пойму мож у меня не такая мощная ХП?

UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Анна Малыхина » 20 июл 2013, 18:27

Получилось испечь хлеб из одной части льняной муки, одной части ржаной и двух частей муки второго сорта с добавлением отрубей и гречневой муки) Вкуснота!
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Татьяна Косторная » 20 июл 2013, 23:27

А у меня что-то прям случилось с ХП.Ставила хлеб-но включал таки муж(может и что мне понапутал с...).Приехали через полдня с озера, а ..там кошмар наполовину непромешанный даже....Муж говорит-Наверное свет отключали! :ne_znau:
Но на микроволновке -то часы нормально время показывают.... :( Попробую сейчас перезапустить с новыми компонентами. :pro_tiv:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение илья14 » 23 июл 2013, 19:09

Анна Малыхина писал(а):Получилось испечь хлеб из одной части льняной муки, одной части ржаной и двух частей муки второго сорта с добавлением отрубей и гречневой муки) Вкуснота!

Главное не увлекаться, свежий хлеб вреден!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение m@k@ronk@ » 26 июл 2013, 17:04

Девы, ну всё решилась на ХП! Какую брать, посоветуйте?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение alena111 » 26 июл 2013, 17:21

Люба, мы периодически и советуем :Crai_zi: Через каждые 2-3 страницы. У меня ХП Vitesse, недорогая, но мы с ней начинаем дружить :D Муку ей хорошую только подавай. А так вчера 2 булки хлеба испекла (себе да на угощение) и пирожковое тесто завела :ya_hoo_oo:

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор