конечно первый лучше, и стоит не на много дороже (в топ-шопе, около 5000). Но он места занимает как пылесос! А зачем он вам дома? может просто хороший утюг купить?
так обещали,что будет еще закупка.нам очень еще массажная подушка понравилась. еще минус в парогенераторе,что нельзя с водой оставлять и занимает место многовато(по сравнению с утюгом),а так все пока устраивает.
Я брала паровую установку "Exspres" от Tefal (как на второй картинке). Я очень довольна. Утюг по моему мнению однозначно в доме нужен, т.к. не все ткани можно отпаривать. Режим отпаривания работает на маx температуре, т.е. на 3-ке. "Утюг" в этой паровой установке (на второй картинке) намного легче обычного. Это по моим наблюдения. Установкой пользуюсь 4 года. Времени на глажку мужского костюма уходит самое большее 15 мин. При этом я не бегаю и не мочу тряпочку для стрелок и прекрасно в вертикальном положении отпариваю рукава и спинку пиджака. Пуховики также с ним легко отпариваю. Как на перовой картинке -не пользовалась. Возможно его и стоит взять, если площадь позволяет держать рядом простой утюг, т.к. этим стрелки и складочки уже не нагладишь (это опять же если есть необходимость в их наличии). Кстати из наблюдений: с картинке 1 больше пользуются продавцы верхней одежды, а со второй - в маг. с мужской одеждой видела.
у нас в магазинах вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90568 обожаю его!очень хочу домой такой купить. кожаные куртки, шелковые платья, и вапще любую вещь "как из попы вытащили" отпаривает просто шикарно.
минус только один: когда отпариваешь больше 10 вещей вертикально-рука устает.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
а самый первый отпариватель мы покупали в Поляне, эту дурацкую фигню на длинной палке. тест-драйвом для всех отпаривателей был мой шелковый шарф, который специально сделан "жатым".этот отпариватель даже близко не отпарил ничего.подача пара очень маленькая.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.