мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Ангел В Кедах » 01 июн 2013, 23:25

девочки загорелась желанием купить себе ХП,подскажите на что следует обратить внимание,и какие модели стоит и не стоит рассматривать
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Cocosik » 01 июн 2013, 23:49

Людмила Непоседа писал(а):Cocosik, а нежная запеканка из куриного фарша сколько запекаться должна по времени? ;)

Я минут 40 выставляю сразу, и потом, как пропищит, добавляю еще минут, если нужно. У меня почему-то всегда по-разному получалось по времени, видимо от консистенции фарша зависит :ne_znau:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!

Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение UllA » 02 июн 2013, 00:10

хм.. очень интересно, надо будет попробовать с ямском или рыбкой в ней что то сделать.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Людмила Непоседа » 02 июн 2013, 08:08

Сделала вчера запеканку нежную :ta_n_cor: Да. По времени где-то минут 40 и получилось :a_g_a: Вкусненько ;)
А я в ХП кашу варю - рисовую с изюмом на режиме варенье. Каша, конечно, не быстро варится - программа на 1 час..Но такая вкусная, томлёная слегка получается. :ta_n_cor:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение alena111 » 02 июн 2013, 08:22

Ангел В Кедах писал(а):девочки загорелась желанием купить себе ХП,подскажите на что следует обратить внимание,и какие модели стоит и не стоит рассматривать

Мне подарили ХП. Фирма Vitesse. 12 режимов, большинство не использую (быстрый хлеб и т.п.). Обычно, если сама покупаю быттехнику, читаю отзывы в инете. А эту ХП беру измором :-) Например, купила я муку. Ручной хлеб, булочки - великолепны. А в ХП хлеб не поднимается. Так же и дрожжи нужно подбирать :ne_znau: Но без домашнего хлеба уже не могу :krik: То ручками, то в ХП завожу ;)
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Cocosik » 02 июн 2013, 08:48

Ангел в кедах, у нас хлебопечь - филипс. Я вообще доверяю этой фирме, у нас практически вся бытовая техника их.
Хлебопечью довольна. Бывают, конечно, промахи, что хлеб не поднялся или кекс, но эти промахи обычно в начале самом были, сейчас приноровилась, редко-редко когда не получается там что-то. Тесто я уже не помню когда сама замешивала. И на пельмени, и булочки-пирожки, и на пиццу и на печеньки, детям для лепки даже там тесто завожу - очень удобно :Klevo:
Знакомые брали хлебопечь - galaksy, по-моему, не знаю как точно пишется, - через неделю вернули ее обратно - хлеб не пропекался. Я думаю нужно ориентироваться на производителя, и выбирать. Не экономить, в общем на быт.технике, чтоб не разочароваться ;)
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Людмила Непоседа » 02 июн 2013, 09:41

У меня ХП Мулинекс с доп. функцией багеты и бородинский хлеб. ХП очень довольна. :ta_n_cor: Но вот доп. функции мне не понадобились. Бородинский пеку на программе Белый хлеб - оказалось более удобной. А вот от программы Варенье, которая в начале казалась совсем ни к чему...я в восторге. ;) И джем варила, и кашу, и суп..
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Кэсси » 02 июн 2013, 09:57

У меня Leran. Я хотела, чтобы чаша была прямоугольная, форма хлеба и чтоб объем большой. Из 12 программ пользуюсь только Классический хлеб, тесто, варенье, остальными очень редко. Если хочется круглый хлебушек, тесто завожу в ХБ, а пеку в мульте или духовке. А фирма :ne_znau: все же разные фирмы предпочитают, я бы не взяла Филипс или Поларис, а другие могут быть довольны ;) Еще один момент при выборе ХБ-мощность.
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1804
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Марина ОК » 02 июн 2013, 10:00

Я выбрала Панасоник по двум причинам: во-первых, эта фирма изобрела хлебопечь как таковую (и является неоспоримым лидером, как ни крути); а во-вторых, у нескольких моих родственников Панасоники (разных моделей), одна печка уже шестнадцатый год пашет безотказно.
Моей маме дарили LG, она печёт, конечно, но я от неё не в восторге: верхняя крышка тоненькая, с окошком - видимо, из-за этого верхняя корочка бледная всегда. У Панасоника хорошая теплоизоляция крышки и ещё немаловажный плюс: она... очень-очень тихо пикает! Вроде, мелочь, а при ночной выпечке неоспоримое удобство. :D У моей ещё имеется диспенсер (автоматически добавляет сухие наполнители во время замеса), но это несущественный и редко используемый бонус. А вот лопатка для ржаного теста очень полезная вещь.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1

Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Atsveta » 02 июн 2013, 10:37

У меня тоже панасоник, ей уже почти 8 лет. Особых наворотов нет, но хлеб всегда хороший.

Atsveta
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сыночки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор