мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Наталика » 14 окт 2012, 09:19

Он по цене дороже финиша на много получается! Расфасовка маленькая и как-то не очень впечатляет производитель.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Violet cat » 19 окт 2012, 22:18

Девчата, а посуду для посудомоечной машины нужно готовить? ну там замачивать или убирать особо смачный жир :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Юлёна » 19 окт 2012, 23:10

Это кому как нравится. я только мусор убираю и все. а кто то салфеткой протирает. Жир точно не нужно, средство и горячая вода смывают его на отлично.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение мама Sobolя » 19 окт 2012, 23:24

А как по расходу воды выходит? И как вы моете - например, выходной день, вся семья дома, кушаете 3-4 раза, так вот - моете 1 раз в день или после каждого приема пищи?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Squaw » 20 окт 2012, 00:30

Пофлужу :smuschenie:
Девочки, у меня с закупки осталось несколько пачек соли для посудомоек по 94,5 за пачку 1,5 кг
Специальная соль для посудомоечных машин Magic Power используется для нормального функционирования ионообменника во встроенном в посудомоечной машине устройстве смягчения воды. В областях с жесткой водой использование соли обязательно. Соль увеличивает ресурс посудомоечной машины, обеспечивает её нормальную работу, улучшает качество мытья посуды и предотвращает появление подтеков на ней, защищает нагревательные элементы посудомоечной машины от образования известкового налета и продлевает срок их службы.

Крупные кристаллы соли способствуют экономному расходованию.

Для удобства использования соль расфасована в 2 пакета по 750 г.

кому надо - ЛС
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Верунчик » 20 окт 2012, 09:20

мама Sobolя писал(а):А как по расходу воды выходит? И как вы моете - например, выходной день, вся семья дома, кушаете 3-4 раза, так вот - моете 1 раз в день или после каждого приема пищи?

расход воды у каждой машины индивидуален. Обычно это 12-13 литров за стирку. Они все сейчас класса А, поэтому очень экономичны по воде и электричеству. в выходной день бывает и два раза мыть приходится, а в такой - один раз на ночь
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]

Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Ласка » 20 окт 2012, 10:53

Violet cat писал(а):Девчата, а посуду для посудомоечной машины нужно готовить? ну там замачивать или убирать особо смачный жир :)

Я посуду не замачиваю, просто обычной бумажной салфеткой убираю особо смачный жир и остатки пищи. Салфетку в мусор.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 20 окт 2012, 10:57

По расходу воды моя 45 см - 10 комплектов - 9 литров. Поверьте, вручную льем куда больше.
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья 85 » 20 окт 2012, 11:58

Я тоже только остатки еды убираю и все. Машинка сама все отлично отмоет! А насчет расхода воды я с Лаской абсолютно согласна, вручную мы гораздо больше тратим :a_g_a: А в выходной можно просто в течение дня складывать грязную посуду в посудомойку (конечно, если количество посуды и объем самой машинки позволяет), а вечером запускать мойку. Мы так делаем ;)
Изображение
Аксинья 85
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 129
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: два сыночка

Сообщение Ласка » 20 окт 2012, 12:11

Девочки, самое прикольное, я с появлением ПМ купила набор посуды второй! Пока насобираю машинку полной - в кух. гарнитуре пусто...Так что, у кого обычные комплекты на 6 персон, придется прикупить еще один наборчик...На неделе я даже не каждый день ПМ включаю, на трое, копим. А в выходные могу и 2 раза помыть. Но ПМ в любом случае облегчает жизнь женщины.
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор