мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Лили » 24 дек 2012, 22:15

Я вообще на рецепты не смотрю, у меня все на глаз. Главное смотрю когда смешивается, если жидкое надо муки добавить, если сильно густо то наоборот. У меня муж любит плотный поэтому муки побольше добавляю, там реально тугой комочек. Дрожжи стала использовать по совету девочек только сырые, с сухими вообще нето получается.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Хантайка » 24 дек 2012, 22:17

Перестала печь в хлебопечке. Реально магазинный хлеб дешевле и вкуснее. Зато замешиваю в ней тесто на пирожки - существенная экономия времени и пирожки получаются отменные :ta_n_cor:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Katok » 24 дек 2012, 22:22

А мне очень нравится в хлебопечи замешивать пельменное тесто! красота, а то руками вечно руки болят :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Натусся » 24 дек 2012, 22:33

А варенье кто-нибудь пробовал в хлебопечи варить?? Или вторые блюда??
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Katok » 24 дек 2012, 22:35

Натусся писал(а):А варенье кто-нибудь пробовал в хлебопечи варить?? Или вторые блюда??

я нет :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 24 дек 2012, 22:41

Я пробовала один раз варить варенье, апельсиново-лимонное, в книжке к хлебопечке шел рецепт, получилось очень вкусно, но мало, все собираюсь еще сварить, руки не доходят :) Там кажется 3 апельсина и 2 лимона и немного сахара, я думала будет очень кисло, но нет, оказалось сладким варенье :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Натусся » 24 дек 2012, 22:57

А у меня в книжке с рецептами куча всего рагу, плов, куриная печень в сливочном соусе, ножки в гранатовом маринаде, мясо по-французски и т.д. В общем 50 рецептов только вторых блюд :Crai_zi:

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)

Сообщение Кругляша » 24 дек 2012, 23:16

Натусся писал(а):А у меня в книжке с рецептами куча всего рагу, плов, куриная печень в сливочном соусе, ножки в гранатовом маринаде, мясо по-французски и т.д. В общем 50 рецептов только вторых блюд :Crai_zi:

Ого :Crai_zi: У меня такого нет, хлебопечка самая простая, только хлеб, тесто и варенье, вторые блюда нельзя вроде готовить, жаль. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Мои детки: Ксюша

Сообщение Tasha 35 » 24 дек 2012, 23:21

Лили писал(а):Дрожжи стала использовать по совету девочек только сырые, с сухими вообще нето получается.

А где сырые дрожжи купить?
Tasha 35
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 146
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: дочка, сыночек

Сообщение Натусся » 24 дек 2012, 23:23

У меня тоже печь простая совсем. Там все оказывается проще пареной репы :D Нужно снять лопасть для замеса, положить продукты в печь, накрыть фольгой, в которой сделать несколько отверстий. Поставить на режим "Ускоренная выпечка". Не пробовала еще, завтра хочу печень в сливочном соусе попробовать сделать :)

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор