Katyas писал(а):все купили ХП и пекут хлеб теперькстати, луковый нямка, если вместо лука чеснок положить, тоже нямка будет) надо ехать за мукой 2 сорта иначе я за свои объемы не отвечаю
Катя, надо цельнзерновую муку ,а не 2 сорта

Katyas писал(а):все купили ХП и пекут хлеб теперькстати, луковый нямка, если вместо лука чеснок положить, тоже нямка будет) надо ехать за мукой 2 сорта иначе я за свои объемы не отвечаю
Squaw писал(а):Katyas писал(а):все купили ХП и пекут хлеб теперькстати, луковый нямка, если вместо лука чеснок положить, тоже нямка будет) надо ехать за мукой 2 сорта иначе я за свои объемы не отвечаю
Katyas писал(а):Squaw писал(а):Katyas писал(а):все купили ХП и пекут хлеб теперькстати, луковый нямка, если вместо лука чеснок положить, тоже нямка будет) надо ехать за мукой 2 сорта иначе я за свои объемы не отвечаю
и где ее брать?
Мэри писал(а):Katyas писал(а):все купили ХП и пекут хлеб теперькстати, луковый нямка, если вместо лука чеснок положить, тоже нямка будет) надо ехать за мукой 2 сорта иначе я за свои объемы не отвечаю
А чеснок и лук прям свежие?или в порошках?
UllA писал(а):тоже хочу джем попробовать. У меня как раз есть немного клубники мороженной
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0