На одном окне сетка,а на втором нет. Я сначало мужа ругала.....а теперь всем советую.... Одно окно оставить без сетки... Очень удобно! Можно выглянуть без проблем, оценить погодные условия, посмотреть машину и т.д.!

ВикусяШикарная писал(а):Балкон застеклили!!!! Супер!Как вторая комната!
Работали ребята из ПЛАСТСЕРВИСА. Работой давольна! Результатом тоже!
Напрягли только с организацией! Первый день- доставка, через день- окна установили, еще через два дня- доделали обшивку! Хотя я считаю ,что можно было бы уложиться в два дня.
На одном окне сетка,а на втором нет. Я сначало мужа ругала.....а теперь всем советую.... Одно окно оставить без сетки... Очень удобно! Можно выглянуть без проблем, оценить погодные условия, посмотреть машину и т.д.!Я однозначно за ПЛАСТИКОВОЕ остекление!!!
мама Sobolя писал(а):ВикусяШикарная писал(а):А для чего вообще утепляют балкон? Для того чтобы зимой цветы выращивать?И как это делать (утеплять?)
Мы, к примеру, живем на 1 этаже. В зале зимой холодно, летом планируем балкон утеплять капитально и ставить пластик. Муж хочет убрать окно-дверь между комнатой и балконом, но я против - уверена, будет холодно (по крайней мере соседи мерзли,хотя утеплились отлично!)
А еще алюминий через неск лет не эстетично выглядит
Ole писал(а):Подскажите может кто знает где можно просто обшить балкон (внутри+снаружи+замена пола)? Без остекления.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0