


Katyas писал(а):я сегодня первый раз делала хлеб, не размешался немного и корочка опала, т.к. на 4 часа ставили, а ночью не вытащила. наверно надо сразу вытаскиватьсижу ем вкусненько получилось
. только при замесе колобка не получилось
Katyas писал(а):Юля, а где гречневую муку покупали? и ее же в тех же пропорциях надо в тесто положить?
UllA писал(а):Katyas писал(а):Юля, а где гречневую муку покупали? и ее же в тех же пропорциях надо в тесто положить?
я последний раз брала после НГ в поляне, но такая мука есть в больших суперах во всех, просто пачечка всего 500 гр и она такая неприметная. Муки гречневой надо например по рецепту на булку 700 гр: пшеничной муки 420 г и гречневой 801 гр. Совсем немного , но у меня домашние оч любят такой хлеб.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0