Жанна, спасибо за инфу - щас полезу на Холодильник читать, мне тоже там реально нравится товары выбирать - все расписано, да еще и в 3D можно фото поглядеть, открыть дверцу, например, у ПМ.
Загадка писал(а):...в итоге стираю на двух режимаж, и готовлю в одном режиме.Поэтому в этот раз я против была варианта с 9программами.Единственное мне очень хотелось чтоб была насадка для мытья противня, но я уже придумала выход из ситуации,купить чуть поменьше противень и он влезет.А продавцы вообще сами ничего не знают, как начали нам навязывать кучу средсв самых дорогих и главное соли чуть ли 10кг, которая вообще сильно то и не нужна.
Факт!! Я тоже накуплю с кучей наворотов вещь - в итоге пользуюсь 1, 2 функциями... В моей ПМ есть спец насадка для мытья противней, только верхнюю полку нужно снять, чтоб большой противень вошел. А продавцы - откуда им знать? Если б они имели возможность апробировать товар...Я обычно в магазин прихожу и гружу их инфой о товаре, т.к. накануне весь инет перелопачу...
Katry писал(а):читаю-читаю вас и зрею, шоб каждый день посуду мыть в ПМ, а то че-то все по старинке руками...
я вот када мыла после гостей в ней посуду, то все тарелки тщательно протирала салфетками, чтоб без остатков пищи. в инструкции вроде бы было написано это.
Не поняла, ты чего, имя ПМ моешь посуду руками???