Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду...А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???
Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду...А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???
Мама Мирона писал(а):Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду...А еще не привычно копить ее...
Вобще лень загружать!Мы теперь с мужем говорим, кто пойдет посуду загружать?![]()
Тоже сначала думали в посудомойку для 10 персон будем 2 дня посуду копить, а теперь по 2 раза в день посуду стираем, яблочко положили ребенку в тарелочку -в посудомойку после этого
и т.д.
А ополаскивать то ты прекращай!!!!! Заняться нечем что ли? У нас уже 2 года почти посудомойка, как поели так и закинули в таком виде посуду, и ничего ни разу не засорялось, фильтр порой промываю от остатков пищи, но тоже очень редко вспоминаю об этом.
Девочки ай да все за посудомойками!!! Вон сейчас моя красавица намывает стоит посудку, а стиралка вещички стирает, а я в это время с вами тут балдею![]()
![]()
Людмила Непоседа писал(а):Мама Мирона писал(а):Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду...А еще не привычно копить ее...
Вобще лень загружать!Мы теперь с мужем говорим, кто пойдет посуду загружать?![]()
Тоже сначала думали в посудомойку для 10 персон будем 2 дня посуду копить, а теперь по 2 раза в день посуду стираем, яблочко положили ребенку в тарелочку -в посудомойку после этого
и т.д.
А ополаскивать то ты прекращай!!!!! Заняться нечем что ли? У нас уже 2 года почти посудомойка, как поели так и закинули в таком виде посуду, и ничего ни разу не засорялось, фильтр порой промываю от остатков пищи, но тоже очень редко вспоминаю об этом.
Девочки ай да все за посудомойками!!! Вон сейчас моя красавица намывает стоит посудку, а стиралка вещички стирает, а я в это время с вами тут балдею![]()
![]()
АгаА еще хлеб в хлебопечке печется, духовка мясо на завтра печет (сама отключится).
Ласка писал(а):Да я не спорю, просто считаю, что и по-дешевле можно купить ПМ. Они все моют посуду...
Я еще побаиваюсь мыть в ней все подряд, но как распробую - и я плафоны тудасуну...
Ласка писал(а): Бош не круче Электролюкса или Беко. Принцип один и тот же - мыть посуду. А функции дополнительные - чушь, за которую мы отваливает кучу денег и потом не пользуемся. Я же остановилась на быстром режиме в 33 мин. и на хрена мне остальные выкрутасы???
В Технике Быта в Калинино - Беко на 10 персон, ценник около 11 т.р. Вот аналог моей ПМ!!! в 2 раза дешевле. Беко лично мне безумно нравится! А есть ПМ и за 99 т.р. - я в инете видела!!! И че думаете она круче дешевой моет??? БРЕД!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0