мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:36

Натусь, если и соберешься брать - бери не дороже 13 тыщ, я вот все Беко навязываю всем... Я выше писала. Сегодня муж с Эксперта пришел - Самсунг 13 тыщ... Я себя не понимаю, тех денег, что я вложила в ПМ она не стоит. Это меня понесло...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Людмила Непоседа » 19 фев 2012, 20:11

Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду... :D А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???

Я не Наташа :), но могу сказать, что облегчение есть ;) Елена, вы попробуйте все в ней перемыть. ;) Плафоны от люстр у меня лучше, чем она моет, не получалось помыть :( И я тоже все ополаскиваю, прежде чем класть в посудомойку :a_g_a: Кстати, у меня тоже БОШ, тоже привезена из Москвы через интернет-магазин. :smuschenie:

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Афина » 19 фев 2012, 20:12

ВЕСЬ ХРУСТАЛЬ ОТМЫЛА!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 20:14

Да я не спорю, просто считаю, что и по-дешевле можно купить ПМ. Они все моют посуду...
Я еще побаиваюсь мыть в ней все подряд, но как распробую - и я плафоны туда :D суну...
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Мама Мирона » 19 фев 2012, 20:23

Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду... :D А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???

Вобще лень загружать!Мы теперь с мужем говорим, кто пойдет посуду загружать? :D
Тоже сначала думали в посудомойку для 10 персон будем 2 дня посуду копить, а теперь по 2 раза в день посуду стираем :D , яблочко положили ребенку в тарелочку -в посудомойку после этого :ne_znau: и т.д.
А ополаскивать то ты прекращай!!!!! Заняться нечем что ли? У нас уже 2 года почти посудомойка, как поели так и закинули в таком виде посуду, и ничего ни разу не засорялось, фильтр порой промываю от остатков пищи, но тоже очень редко вспоминаю об этом :smuschenie: .
Девочки ай да все за посудомойками!!! Вон сейчас моя красавица намывает стоит посудку, а стиралка вещички стирает, а я в это время с вами тут балдею :ta_n_cor: :kepka: :dancegirl:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Людмила Непоседа » 19 фев 2012, 20:27

Мама Мирона писал(а):

Тоже сначала думали в посудомойку для 10 персон будем 2 дня посуду копить, а теперь по 2 раза в день посуду стираем :D , яблочко положили ребенку в тарелочку -в посудомойку после этого :ne_znau: и т.д.
А ополаскивать то ты прекращай!!!!! Заняться нечем что ли? У нас уже 2 года почти посудомойка, как поели так и закинули в таком виде посуду, и ничего ни разу не засорялось, фильтр порой промываю от остатков пищи, но тоже очень редко вспоминаю об этом :smuschenie: .
Девочки ай да все за посудомойками!!! Вон сейчас моя красавица намывает стоит посудку, а стиралка вещички стирает, а я в это время с вами тут балдею :ta_n_cor: :kepka: :dancegirl:

Ага :ya_hoo_oo: А еще хлеб в хлебопечке печется, духовка мясо на завтра печет (сама отключится). :ta_n_cor:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)

Сообщение Мама Мирона » 19 фев 2012, 20:30

Людмила Непоседа писал(а):
Мама Мирона писал(а):

Ага :ya_hoo_oo: А еще хлеб в хлебопечке печется, духовка мясо на завтра печет (сама отключится). :ta_n_cor:

:super: :dancegirl:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Людмила Непоседа » 19 фев 2012, 20:41

Ласка писал(а):Да я не спорю, просто считаю, что и по-дешевле можно купить ПМ. Они все моют посуду...
Я еще побаиваюсь мыть в ней все подряд, но как распробую - и я плафоны туда :D суну...

Я уже писАла, но повторюсь :smuschenie: Я в ней ВСЕ мою от мыльниц до игрушек. И еще много-много всего :ta_n_cor:
У меня тоже дорогая модель :smuschenie: Но в сравнении с Аристоном подружки, я считаю, что она того стоит :smuschenie: У меня многие закопченности :smuschenie: отмыла, а унее нет.

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 20:49

Лентяйки!!! Напокупали роботов, а сами в инете сидите... Вот она женщина 21 века!!!
А у меня сито на дне машинки, как же посуду, например, из-под гречневой каши туда класть? Все сито в чешуйках будет...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Загадка » 19 фев 2012, 22:11

Ласка писал(а): Бош не круче Электролюкса или Беко. Принцип один и тот же - мыть посуду. А функции дополнительные - чушь, за которую мы отваливает кучу денег и потом не пользуемся. Я же остановилась на быстром режиме в 33 мин. и на хрена мне остальные выкрутасы???
В Технике Быта в Калинино - Беко на 10 персон, ценник около 11 т.р. Вот аналог моей ПМ!!! в 2 раза дешевле. Беко лично мне безумно нравится! А есть ПМ и за 99 т.р. - я в инете видела!!! И че думаете она круче дешевой моет??? БРЕД!!!

У меня муж любитель подороже, значит круче.А мне достаночно стиралки и духового шкафа,тоже брали самое дорогое с кучей наворотов,в итоге стираю на двух режимаж, и готовлю в одном режиме.Поэтому в этот раз я против была варианта с 9программами.Единственное мне очень хотелось чтоб была насадка для мытья противня, но я уже придумала выход из ситуации,купить чуть поменьше противень и он влезет.А продавцы вообще сами ничего не знают, как начали нам навязывать кучу средсв самых дорогих и главное соли чуть ли 10кг, которая вообще сильно то и не нужна.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор