Ласка писал(а):Маш, выше почитай.
Перед тем как мне настроить компьютер ПМ (там нужно вводить значение жесткости воды), я звонила в Водоканал (тел. выше мною указан). Мне ответили, что жесткость воды в Абакане в норме. Дополнительно ничего добавлять в ПМ не нужно.
Девочки, у меня налет белый на посуде, что нужно сделать:
1. Все ж засыпать соль;
2. Купить ополаскиватель (пользуюсь только порошком Финиш);
3. Дополнительно добавлять полоскание???
Мама Мирона писал(а):Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!!Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать?
Zhanna_24 писал(а):Мама Мирона писал(а):Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!!Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать?
если вода мягкая и соль не добавляете, то нужно в настройках жесткость выставить на "0"-тогда и лампочка мигать не будет
Zhanna_24 писал(а):Мама Мирона писал(а):Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!!Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать?
если вода мягкая и соль не добавляете, то нужно в настройках жесткость выставить на "0"-тогда и лампочка мигать не будет
Katyas писал(а):девочки, а я одна ополаскиваю посуду руками потом, или есть еще такие же странные люди?![]()
Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду...А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0