мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Афина » 19 фев 2012, 12:09

Ополаскиватель купи и порошка попробуй меньше сыпать
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Медали: 59
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Мама Мирона » 19 фев 2012, 12:33

Ласка писал(а):Маш, выше почитай.
Перед тем как мне настроить компьютер ПМ (там нужно вводить значение жесткости воды), я звонила в Водоканал (тел. выше мною указан). Мне ответили, что жесткость воды в Абакане в норме. Дополнительно ничего добавлять в ПМ не нужно.
Девочки, у меня налет белый на посуде, что нужно сделать:
1. Все ж засыпать соль;
2. Купить ополаскиватель (пользуюсь только порошком Финиш);
3. Дополнительно добавлять полоскание???

Ага Лена уже почитала твою инфу про жесткость воды, взяла на заметку! Спасибо! А на счет налета, полностью с Олесей Радугой согласна, я порошка в два раза меньше нормы сыплю, а то точе бывало что налетик был, сейчас все в норме, а ополаскиватель FINISH сейчас кстати идет со свойством экспресс-сушка, от него посуда сияет (стеклянные тарелочки у меня) и аж скрипит от чистоты!!!!! :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ракушка » 19 фев 2012, 15:29

Мама Мирона писал(а):Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!! :D Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать? :Crai_zi:

если вода мягкая и соль не добавляете, то нужно в настройках жесткость выставить на "0"-тогда и лампочка мигать не будет

Ракушка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 478
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Мальчик... и еще мальчик...

Сообщение Мама Мирона » 19 фев 2012, 17:01

Zhanna_24 писал(а):
Мама Мирона писал(а):Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!! :D Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать? :Crai_zi:

если вода мягкая и соль не добавляете, то нужно в настройках жесткость выставить на "0"-тогда и лампочка мигать не будет

Девочки в моей посудомойке нет никаких настроек совершенно ( у меня ведь ВЕКО за 11 тыров :D )
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Katyas » 19 фев 2012, 17:11

девочки, а я одна ополаскиваю посуду руками потом, или есть еще такие же странные люди? :D :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:18

Zhanna_24 писал(а):

Абсолютно согласна, после прочтения инструкции... :D
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:19

Katyas писал(а):девочки, а я одна ополаскиваю посуду руками потом, или есть еще такие же странные люди? :D :-)

Ну вот ещё!!! Я нафига эту умницу покупала, чтоб самой потом ополаскивать повторно? Нееее, у меня есть функция доп. полоскания....
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata Pash » 19 фев 2012, 19:20

Хоть не заходи в эту тему.... сижу и думаю, надо топать мыть посуду.... :(
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 19:23

Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду... :D А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Nata Pash » 19 фев 2012, 19:33

Ласка писал(а):Наташ, так мне теперь в нее лень закладывать посуду... :D А еще не привычно копить ее...
Ну и потому что я только начала ею пользоваться, я еще перед тем как засунуть посуду в ПМ, ополаскиваю ее от остатков пища, чтоб фильтр не забился... Соответственно, у меня назревает вопрос: я облегчила себе жизнь или создала доп. работу???

Вот как ты ответишь себе на этот вопрос, так я и приму решение, нужна она или нет...
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор