мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Roxy » 18 фев 2012, 11:12

Ласка писал(а):Мой вердикт: не слушайте бред продавцов и рекламы, не гонитесь за крутизной модели!!! БРЕД!!! Не повторяйте моих ошибок!
Я, проанализировав всю ситуацию, скажу: Это так же как и выбирать стир. машину!!! Бош не круче Электролюкса или Беко. Принцип один и тот же - мыть посуду. А функции дополнительные - чушь, за которую мы отваливает кучу денег и потом не пользуемся. Я же остановилась на быстром режиме в 33 мин. и на хрена мне остальные выкрутасы???
В Технике Быта в Калинино - Беко на 10 персон, ценник около 11 т.р. Вот аналог моей ПМ!!! в 2 раза дешевле. Беко лично мне безумно нравится! А есть ПМ и за 99 т.р. - я в инете видела!!! И че думаете она круче дешевой моет??? БРЕД!!!

А я наоборот всегда на самый интенсив ставлю,мне кажется посуда там за день высохнет там и без предварительногл замачивания не отмоется.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 11:12

Вот я тоже Козерог!!!
Выбираю тщательно, все отзывы читаю!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 11:14

Roxy писал(а):
Ласка писал(а):Мой вердикт: не слушайте бред продавцов и рекламы, не гонитесь за крутизной модели!!! БРЕД!!! Не повторяйте моих ошибок!
Я, проанализировав всю ситуацию, скажу: Это так же как и выбирать стир. машину!!! Бош не круче Электролюкса или Беко. Принцип один и тот же - мыть посуду. А функции дополнительные - чушь, за которую мы отваливает кучу денег и потом не пользуемся. Я же остановилась на быстром режиме в 33 мин. и на хрена мне остальные выкрутасы???
В Технике Быта в Калинино - Беко на 10 персон, ценник около 11 т.р. Вот аналог моей ПМ!!! в 2 раза дешевле. Беко лично мне безумно нравится! А есть ПМ и за 99 т.р. - я в инете видела!!! И че думаете она круче дешевой моет??? БРЕД!!!

А я наоборот всегда на самый интенсив ставлю,мне кажется посуда там за день высохнет там и без предварительногл замачивания не отмоется.

Спорить не стану. Я засохшую посуду поставила на 33 мин. Открываю, а из ПМ аж жар (посушила). Чисто, от жира и грязи ни следа!!!
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Umka » 18 фев 2012, 13:07

Ласка писал(а):Ага. не блестит как в рекламе. Думаю все ж докупить ополаскиватель... Но посуда не блестит! Просто чистая!

Во-первых, поздравляю! :ta_n_cor: Женщин, у которых есть дополнительное время для любимых занятий, стало больше!
Попробуй потом еще таблетки - у меня с таблетками 5 в 1 блестит, а без таблеток - просто чистая ;)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Карамелька » 18 фев 2012, 13:21

Да что вы меня травите то ПМ??? :D Как не зайду к вам, так ещё больше хочу её :krik:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 17:48

Ее не хотеть нужно, ее просто купить нужно! И не заморачивайтесь дорогими моделями - я про это выше писала...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Мама Мирона » 18 фев 2012, 20:18

У нас посудомойка как раз как Ласка описала,Веко покупали тысяч за 11 ее,на 10 персон!!! Из средств для мытья пользуемся солью для посудомойки,порошком чистящим и ополаскивателем,все фирмы FINISH бывший CALGONIT. Посуду моет отлично,блистят и кастрюли и тарелочки и столовые приборы,и скрипят аж,муж говорит всегда что ''чисто до противности,скрипит жутко когда в руки берешь''!!! Я обожаю и всю жизнь благодарна создателям трех вещей - стиральной машинки,памперсов и посудомойки!!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 20:24

Маш, так ты ж в Абакане, зачем соль сыпишь? Я там выше писала, что вроде не нужно...
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Мама Мирона » 18 фев 2012, 21:03

Лена, ну наверно для того чтобы лампочка не горела противная белая на посудомойке!!!!! :D Она стоит рублей 90 и на пару месяцев хватает, поэтому беру! А че правда не нать? :Crai_zi:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ласка » 19 фев 2012, 11:51

Маш, выше почитай.
Перед тем как мне настроить компьютер ПМ (там нужно вводить значение жесткости воды), я звонила в Водоканал (тел. выше мною указан). Мне ответили, что жесткость воды в Абакане в норме. Дополнительно ничего добавлять в ПМ не нужно.
Девочки, у меня налет белый на посуде, что нужно сделать:
1. Все ж засыпать соль;
2. Купить ополаскиватель (пользуюсь только порошком Финиш);
3. Дополнительно добавлять полоскание???
Ласка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор