мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Марина ОК » 17 фев 2012, 22:15

Мирослава писал(а):Ленусь, Ласка, ну дождалась ты своей чудо-машины? Тоже моя мечта..... ах.....

Тоже жду, когда Ленчик отчитается - как прошли полевые испытания :bravo: Потому как тож нацелилась на таку штуку... :a_g_a:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Umka » 17 фев 2012, 22:24

Загадка, я мою таблетками 5 в 1, там и ополаскиватель, и соль, и еще что-то. Посмотри на таблетках, есть там надпись, что они 3 в 1, или 5 в 1? Если есть, мне кажется, все нормально, зачем дополнительно ополаскивать.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Roxy » 17 фев 2012, 23:39

Я когда таблетками пользовалась ни ополаскиватель,ни соль не использовала.А к 13 тыс.прибавьте доставку,она и ни на много дешевле выйдет.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Загадка » 18 фев 2012, 08:45

Roxy писал(а):Я когда таблетками пользовалась ни ополаскиватель,ни соль не использовала.А к 13 тыс.прибавьте доставку,она и ни на много дешевле выйдет.

насчет цены сомнений никаких нет, дело в том ,что в наших магазинах выбора нет совсем.Мы еще перед нов.годом маме покупали,говорили вот остатки стоят в магазине ,будет привоз, уже два месяца прошло так ничего и не везут.Мама еще свою не включила у нее ремонт,вот жду какие будут результаты мытья у нее.А таблетки у нас 5в1.Попробую порошок купить и ополаскиватель может будут другии результаты.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение nutakih » 18 фев 2012, 09:21

Загадка писал(а):
Roxy писал(а):Я когда таблетками пользовалась ни ополаскиватель,ни соль не использовала.А к 13 тыс.прибавьте доставку,она и ни на много дешевле выйдет.

насчет цены сомнений никаких нет, дело в том ,что в наших магазинах выбора нет совсем.Мы еще перед нов.годом маме покупали,говорили вот остатки стоят в магазине ,будет привоз, уже два месяца прошло так ничего и не везут.Мама еще свою не включила у нее ремонт,вот жду какие будут результаты мытья у нее.А таблетки у нас 5в1.Попробую порошок купить и ополаскиватель может будут другии результаты.

Девочки,как хочется эту чудомашину,которая сама моет,чистит,сушит....Про таблетки-сама еще не пробовала,но, судя по средству для мытья посуды,должно быть классными.http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog. ... og_id=5365 ;) ;) ;)
nutakih
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Савелий,Злата

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 10:49

Загадка писал(а):Ждали ждали что в черногорский эксперт привезут посудомойки,три недели прошло,не везут.В Абаканском эксперте по деньгам подошла Зануси,что то не к душе она мне, муж устал говорит пошел уже оформлять,еле уговорила съездить в сибвез, там из трех имеющихся взяли Електролюкс,вообще хотела Аристон,но их вообще не было и муж говорит больше вообще не поеду с тобой бери либо эту либо ту.Сегодня подключили, посуду помыла хорошо, но я ждала большего.Загрузила чистую сковородку и кастрюлю,с металической крышкой ( когда сама мое,щеткой усердно,в нее можно как в зеркало смотреть) думала ну сейчас достану все блестеть будет как новое,но крышка совсем не как зеркало,чистая и не больше.Мыла таблетками, и у нас почему то если включена функция таблетки,функция ополаскивателя отключается,что то мне это не очень нравиться,или я еще не разобралась в чудо машине.Посмотрела на сайте где девочки заказали, такая 13 стоит,мы за 18 взяли.Хотела вообще ее вернуть,и все таки с сайта заказать Аристон на 45 см с насадкой для мытья противня, но такие вещи возврату не подлежат.Мечтала мечтала приобрести посудомойку, ждала столько, и муж меня так поторопил.Теперь говорит иди сдай ее и заказывай какую хочешь,но придеться привыкать к этой.Девочки подскажите насчет совместного применения таблеток и ополаскивателя? В инструкции написано,что в таблетках уже есть ополаскиватель и поэтому при включении функции таблетки ополаскиватель отключается.

Ну, рано ты сдалась!!!
Ты сама себя накрутила негативно!
Чего нервничаешь, сказка бывает только по ТВ! Между прочим, когда я выбирала ПМ, я все модели отзывы прочитала - Электролюкс не плохая машинка, у Умки такая же - она довольна!
Правильно, если моешь таблетками - функция для полоскания отключается, предполагается, что таблетка 3 в 1 или 5 в 1 и т.д.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 10:58

Я вот сжадничала, купила просто порошок. Мне Умка вообще говорила, что на длительной мойке можно мыть без средств!
Так вот, думаю, на хрена мне те таблетки - дорогие, просто жуть! Взяла просто порошок Финиш.
Девы, СОЛЬ для ПМ в Абакане не нужна!!!
У меня в инструкции написано, прежде, чем мыть, установить настройки на жесткость, чтобы ПМ сама регулировала использование засыпаемой соли... Я позвонила в Водоканал 279133 и спросила о жесткости воды. Мне сразу сказали (да и раньше я знала, т.к. в стир. машинку никаких Колгонов не сыплю), что для ПМ соль не нужно сыпать.
Ополаскиватель и ароматизатор для ПМ я считаю излишеством.
Потому купила просто порошок 1 кг 250 рэ Финиш.
И насыпала не много.
Результат - посуда ЧИСТАЯ!!!
Ага. не блестит как в рекламе. Думаю все ж докупить ополаскиватель... Но посуда не блестит! Просто чистая!

Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 11:01

Так что обзавелась я помощницей, спору нет! Теперь вот не привычно как-то копить посуду, чтоб помыть. Но я сегодня уже не грузила на полный цикл - 33 мин - и посуда ЧИСТАЯ!!!
Ой, девоньки - аж не привычно!
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Ласка » 18 фев 2012, 11:06

Мой вердикт: не слушайте бред продавцов и рекламы, не гонитесь за крутизной модели!!! БРЕД!!! Не повторяйте моих ошибок!
Я, проанализировав всю ситуацию, скажу: Это так же как и выбирать стир. машину!!! Бош не круче Электролюкса или Беко. Принцип один и тот же - мыть посуду. А функции дополнительные - чушь, за которую мы отваливает кучу денег и потом не пользуемся. Я же остановилась на быстром режиме в 33 мин. и на хрена мне остальные выкрутасы???
В Технике Быта в Калинино - Беко на 10 персон, ценник около 11 т.р. Вот аналог моей ПМ!!! в 2 раза дешевле. Беко лично мне безумно нравится! А есть ПМ и за 99 т.р. - я в инете видела!!! И че думаете она круче дешевой моет??? БРЕД!!!
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Roxy » 18 фев 2012, 11:08

А
Последний раз редактировалось Roxy 07 ноя 2014, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор