Мирослава писал(а):Ленусь, Ласка, ну дождалась ты своей чудо-машины? Тоже моя мечта..... ах.....
Тоже жду, когда Ленчик отчитается - как прошли полевые испытания

Мирослава писал(а):Ленусь, Ласка, ну дождалась ты своей чудо-машины? Тоже моя мечта..... ах.....
Roxy писал(а):Я когда таблетками пользовалась ни ополаскиватель,ни соль не использовала.А к 13 тыс.прибавьте доставку,она и ни на много дешевле выйдет.
Загадка писал(а):Roxy писал(а):Я когда таблетками пользовалась ни ополаскиватель,ни соль не использовала.А к 13 тыс.прибавьте доставку,она и ни на много дешевле выйдет.
насчет цены сомнений никаких нет, дело в том ,что в наших магазинах выбора нет совсем.Мы еще перед нов.годом маме покупали,говорили вот остатки стоят в магазине ,будет привоз, уже два месяца прошло так ничего и не везут.Мама еще свою не включила у нее ремонт,вот жду какие будут результаты мытья у нее.А таблетки у нас 5в1.Попробую порошок купить и ополаскиватель может будут другии результаты.
Загадка писал(а):Ждали ждали что в черногорский эксперт привезут посудомойки,три недели прошло,не везут.В Абаканском эксперте по деньгам подошла Зануси,что то не к душе она мне, муж устал говорит пошел уже оформлять,еле уговорила съездить в сибвез, там из трех имеющихся взяли Електролюкс,вообще хотела Аристон,но их вообще не было и муж говорит больше вообще не поеду с тобой бери либо эту либо ту.Сегодня подключили, посуду помыла хорошо, но я ждала большего.Загрузила чистую сковородку и кастрюлю,с металической крышкой ( когда сама мое,щеткой усердно,в нее можно как в зеркало смотреть) думала ну сейчас достану все блестеть будет как новое,но крышка совсем не как зеркало,чистая и не больше.Мыла таблетками, и у нас почему то если включена функция таблетки,функция ополаскивателя отключается,что то мне это не очень нравиться,или я еще не разобралась в чудо машине.Посмотрела на сайте где девочки заказали, такая 13 стоит,мы за 18 взяли.Хотела вообще ее вернуть,и все таки с сайта заказать Аристон на 45 см с насадкой для мытья противня, но такие вещи возврату не подлежат.Мечтала мечтала приобрести посудомойку, ждала столько, и муж меня так поторопил.Теперь говорит иди сдай ее и заказывай какую хочешь,но придеться привыкать к этой.Девочки подскажите насчет совместного применения таблеток и ополаскивателя? В инструкции написано,что в таблетках уже есть ополаскиватель и поэтому при включении функции таблетки ополаскиватель отключается.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1