мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение annac » 12 фев 2012, 23:24

elenagrinina писал(а):В пятницу только заказали. срок к концу марта. просто мы выбрали такой материал фасада, который они будут заказывать а екатеринбурга, а столешницу с Новосибирска. В детскую 3 недели делали.

замеры приезжают делать или самим? у нас угол с трубами обшитый, хочется прилично сделать, а как не знаем - может специалисты подскажут. Если все привозное, а сами не клеют, то наверное должно не плохо быть.
annac
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:29

Мы сами заезжали, сказали периметр кухни и девочка нам нарисовала тут же. через день она обсчитала, нарисовала точный чертеж, мастер приехал, замерил и мы оплатили аванс. Ждем :)
Девушка у них на приеме заказов работает - просто чудо! так мастерски рисует объемные изображения. Ей только надо обрисовать что ты хочешь, и дальше она на твою волну настраивается и выдает готовый чертеж :)
Последний раз редактировалось elenagrinina 12 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение annac » 12 фев 2012, 23:31

если все везут, как цены?
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:35

То, что мы заказали в Командоре нам обсчитали в 2 раза дороже
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ласка » 13 фев 2012, 08:41

elenagrinina писал(а):
Ласка писал(а):Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...

подскажите пожалуйста, всю процедуру оформления покупки посудомойки через инет с этого сайта. откуда везут, какой транспортной компанией, сколько по времени, оплата вперед?
я уже выбрала, тоже Бош, в Абакане в Сибвезе цена 33, а на этом сайте 23. очень хочется сэкономить, но очень страшно пролететь :)

Девоньки, а не нужно боятся пролететь - я ж не первая так заказала...
На сайте выбираете понравившуюся вам модель, кладете в корзину и заполняете свои данные с указанием телефона. Вам перезвонят, уточнят заказ, Вы укажите ТК, которая вам повезет. По советам форумчанок, и по обзвону ТК самостоятельно - я выбрала РАТЭК - ЖД доставка и не дорого. Закажите обрешетку из досок, на всякий случай. Доставка около 2 т.р.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Umka » 13 фев 2012, 14:10

elenagrinina, и у нас посудомойка, через интернет купленная, нормально приехала и работает, так что не бойтесь :) Выбрали в интернет-магазине, оплатили через он-лайн банк по счету, который менеджер этого магазина мне прислал, и через 8 дней забрали нашу посудомойку в абаканском терминале Ратэка. И все, никаких заездов по магазинам, экономия времени и денег :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение трям » 13 фев 2012, 18:12

Раздразнили посудомойкой, раз противни моет и много ещё всего помимо посуды, то действительно надо задуматься :dumayu3:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение elenagrinina » 13 фев 2012, 18:47

Umka, а вы с какого сайта заказывали?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение НАТУСЕЧКА » 13 фев 2012, 18:49

Надоела вся эта посуда уже :krik: :krik: Ааа... хочу посудомоечную машину :krik: :krik: хочу,хочу.
НАТУСЕЧКА
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 291
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение elenagrinina » 13 фев 2012, 18:49

Ласка, а вы тоже по предоплате заказали? Сколько примерно дней доставка?
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор