у меня рецепт такой:
3 яйца,
110 гр. воды,
0,5 ч.л. соли,
450 гр. муки
но я почему то считала что если нет в книжке рецепта, то значит ХП не может его замешивать

P.S. добавлю, муки потом еще пришлось подсыпать в тесто когда уже замес шел

UllA писал(а):я вычитала рецепт горчичного хлеба для духовки, хочу попробовать его в ХП.
Katok писал(а):UllA писал(а):я вычитала рецепт горчичного хлеба для духовки, хочу попробовать его в ХП.
Юля, это как горчичного? с горчицей прям?
Тэффи писал(а):Жуть, как я захотела себе хлебопечку !!!! И уже заказала ее на сайте. А муж и свекровь с моей мамой и сестрой пытаются переубедить, что это сплошной вред : горячий хлеб вреден, много сдобного плохо для фигуры, буду толстеть и превращаться в кухарку, т.к. в наше время можно все что угодно купить в магазине. Не знаю, чья сторона победит, их многочисленная или моя![]()
![]()
Тэффи писал(а):Жуть, как я захотела себе хлебопечку !!!! И уже заказала ее на сайте. А муж и свекровь с моей мамой и сестрой пытаются переубедить, что это сплошной вред : горячий хлеб вреден, много сдобного плохо для фигуры, буду толстеть и превращаться в кухарку, т.к. в наше время можно все что угодно купить в магазине. Не знаю, чья сторона победит, их многочисленная или моя![]()
![]()
Katok писал(а):kr_nata, спасибо
у меня рецепт такой:
3 яйца,
110 гр. воды,
0,5 ч.л. соли,
450 гр. муки
но я почему то считала что если нет в книжке рецепта, то значит ХП не может его замешиватьтам очень большая скорость нужна, но попробуйте, может получится
я сначала на 1 яйце замесила, то есть все продукты на 3 поделила, но мало вышло
потом еще пришлось замешивать
P.S. добавлю, муки потом еще пришлось подсыпать в тесто когда уже замес шелмаловато было
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158881.0
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0