мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Сообщение Katok » 22 янв 2012, 19:39

kr_nata, спасибо :)
у меня рецепт такой:
3 яйца,
110 гр. воды,
0,5 ч.л. соли,
450 гр. муки
но я почему то считала что если нет в книжке рецепта, то значит ХП не может его замешивать :ne_znau: там очень большая скорость нужна, но попробуйте, может получится :) я сначала на 1 яйце замесила, то есть все продукты на 3 поделила, но мало вышло :) потом еще пришлось замешивать :)
P.S. добавлю, муки потом еще пришлось подсыпать в тесто когда уже замес шел :) маловато было

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение UllA » 22 янв 2012, 20:32

я вычитала рецепт горчичного хлеба для духовки, хочу попробовать его в ХП.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katok » 22 янв 2012, 21:00

UllA писал(а):я вычитала рецепт горчичного хлеба для духовки, хочу попробовать его в ХП.

Юля, это как горчичного? с горчицей прям?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение UllA » 22 янв 2012, 21:37

Katok писал(а):
UllA писал(а):я вычитала рецепт горчичного хлеба для духовки, хочу попробовать его в ХП.

Юля, это как горчичного? с горчицей прям?

там всего 1 ч.л. горчицы используется.
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кругляша » 22 янв 2012, 21:59

Katok Спасибо. :ya_hoo_oo: Нет можно ,у меня написано, что в этой программе можно замесить недрожжевое тесто на пиццу, пельмени и т.д. А рецепт только для пицы дан.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Тэффи » 22 янв 2012, 23:22

Жуть, как я захотела себе хлебопечку !!!! И уже заказала ее на сайте. А муж и свекровь с моей мамой и сестрой пытаются переубедить, что это сплошной вред : горячий хлеб вреден, много сдобного плохо для фигуры, буду толстеть и превращаться в кухарку, т.к. в наше время можно все что угодно купить в магазине. Не знаю, чья сторона победит, их многочисленная или моя :krik: :krik: :krik:
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение UllA » 23 янв 2012, 09:58

Тэффи писал(а):Жуть, как я захотела себе хлебопечку !!!! И уже заказала ее на сайте. А муж и свекровь с моей мамой и сестрой пытаются переубедить, что это сплошной вред : горячий хлеб вреден, много сдобного плохо для фигуры, буду толстеть и превращаться в кухарку, т.к. в наше время можно все что угодно купить в магазине. Не знаю, чья сторона победит, их многочисленная или моя :krik: :krik: :krik:

Так ведь горячий хлеб никто и не заставляет кушать. Я люблю готовить, но вот с хлебом у меня не получалось. А с ХП все замечательно получается и это такое удовольствие кушать хлебушек сделанный самостоятельно (пусть и при помощи ХП ).
У нас свекры посмотрели на нас, на наши отзывы и купили точно такую же ХП как у нас ;)

UllA
Модератор
Модератор

Сообщение Ksyunya » 23 янв 2012, 10:05

Тэффи писал(а):Жуть, как я захотела себе хлебопечку !!!! И уже заказала ее на сайте. А муж и свекровь с моей мамой и сестрой пытаются переубедить, что это сплошной вред : горячий хлеб вреден, много сдобного плохо для фигуры, буду толстеть и превращаться в кухарку, т.к. в наше время можно все что угодно купить в магазине. Не знаю, чья сторона победит, их многочисленная или моя :krik: :krik: :krik:

Олеся никто не заставляет есть горячий хлеб,после выпечки он должен в течении часа остыть до комнатной температуры и вылежаться чтобы резать можно было нормально,мы хлеб едим также как магазинный,ничуть не больше :smuschenie: я испытываю такое удовольствие когда ем хлеб собственного производства, а пельмени,манты которые раньше покупали в магазине,так как делать тесто не умела,сейчас все сама делаю,зато знаю, что в начинке мясо :ta_n_cor:
Katok писал(а):kr_nata, спасибо :)
у меня рецепт такой:
3 яйца,
110 гр. воды,
0,5 ч.л. соли,
450 гр. муки
но я почему то считала что если нет в книжке рецепта, то значит ХП не может его замешивать :ne_znau: там очень большая скорость нужна, но попробуйте, может получится :) я сначала на 1 яйце замесила, то есть все продукты на 3 поделила, но мало вышло :) потом еще пришлось замешивать :)
P.S. добавлю, муки потом еще пришлось подсыпать в тесто когда уже замес шел :) маловато было

Девочки может кому пригодится 1 яйцо это 50 мл воды,если делать с двумя яйцами то просто увеличиваете кол-во воды(т.е не 110,а 160),если одно яйцо то 210мл воды,но это так для эксперименту :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 23 янв 2012, 13:54

А мы сейчас после обеда десертничали такой вкусняшкой :smuschenie: замес в ХП заврного теста просто прелесть :oblaka:
Профитроли (замес в хлебопечке Brand 3801)
Код: Выделить всё
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158881.0
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Печенюшка » 23 янв 2012, 14:06

Купи, убрать ее в шкаф никогда не поздно.Мы как только перешли свои грани дозволенного(муж не мог удержаться ел теплый хлеб пока не заработал изжогу а я так просто поправилась уж больно вкусный хлебушек) так и сделали, стоит в шкафу достаем по праздникам но душа уже не болит.
Изображение[/url]

Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор