Марина ОК писал(а):Тоже выбираю посудомойку, кухня небольшая; это не тот случай, когда 10см есть смысл выгадывать - лучше взять нормальную, 60см, зато лет 6-10 горя знать не будете![]()
Ласка писал(а):Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...
elenagrinina писал(а):Ласка писал(а):Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...
подскажите пожалуйста, всю процедуру оформления покупки посудомойки через инет с этого сайта. откуда везут, какой транспортной компанией, сколько по времени, оплата вперед?
я уже выбрала, тоже Бош, в Абакане в Сибвезе цена 33, а на этом сайте 23. очень хочется сэкономить, но очень страшно пролететь
annac писал(а):Решили мы переделать шкаф: объединить мойку с рабочим шкафом и купить встроенную посудомойку на 10 комплектов. Но теперь вопрос где заказать? Потом закажем навесные шкафы. Может кто порекомендует ?
elenagrinina писал(а):annac писал(а):Решили мы переделать шкаф: объединить мойку с рабочим шкафом и купить встроенную посудомойку на 10 комплектов. Но теперь вопрос где заказать? Потом закажем навесные шкафы. Может кто порекомендует ?
Мы заказали кухонный гарнитур в Универсал-мебель(район Мебельной фабрики). С виду фирма неказистая, но делают добротно. до этого там заказывали письменный угловой стол, кабинки в д/с, и набор мебели в детскую (кровать, шкаф, пенал, стол, комод). цены реальные, не кусаются
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0