мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Сообщение Ласка » 10 фев 2012, 18:34

Просто мне девочки говорили, что именно Бош без средств мыть не будет - больно умный...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение annac » 12 фев 2012, 22:47

Марина ОК писал(а):Тоже выбираю посудомойку, кухня небольшая; это не тот случай, когда 10см есть смысл выгадывать - лучше взять нормальную, 60см, зато лет 6-10 горя знать не будете ;) :a_g_a:

когда кухня 8 м2 особо не разбежишься и 10 см жалко :smuschenie:
annac
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 201
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Анна, Коля, Настя

Сообщение Марина ОК » 12 фев 2012, 22:57

annac, у меня так-то 5,4 квадрата! ;) :D Выкину один шкаф и ладушки! (не деревня и не война, без запасов гречки и макарон прожить можно!) :-)
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение annac » 12 фев 2012, 23:10

Решили мы переделать шкаф: объединить мойку с рабочим шкафом и купить встроенную посудомойку на 10 комплектов. Но теперь вопрос где заказать? Потом закажем навесные шкафы. Может кто порекомендует ?
annac
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:11

Ласка писал(а):Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...

подскажите пожалуйста, всю процедуру оформления покупки посудомойки через инет с этого сайта. откуда везут, какой транспортной компанией, сколько по времени, оплата вперед?
я уже выбрала, тоже Бош, в Абакане в Сибвезе цена 33, а на этом сайте 23. очень хочется сэкономить, но очень страшно пролететь :)
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 7
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Три дочки

Сообщение annac » 12 фев 2012, 23:13

elenagrinina писал(а):
Ласка писал(а):Какая разница, где купить, хоть с Москвы вези. Сервисный центр есть - через него и будут решаться проблемы.
Просто я через инет взяла самую свежую модель Бош по той цене, по которой вы здесь купите среднюю...

подскажите пожалуйста, всю процедуру оформления покупки посудомойки через инет с этого сайта. откуда везут, какой транспортной компанией, сколько по времени, оплата вперед?
я уже выбрала, тоже Бош, в Абакане в Сибвезе цена 33, а на этом сайте 23. очень хочется сэкономить, но очень страшно пролететь :)

мне тоже хочется. но муж, думаю, не согласится....
annac
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:15

annac писал(а):Решили мы переделать шкаф: объединить мойку с рабочим шкафом и купить встроенную посудомойку на 10 комплектов. Но теперь вопрос где заказать? Потом закажем навесные шкафы. Может кто порекомендует ?

Мы заказали кухонный гарнитур в Универсал-мебель(район Мебельной фабрики). С виду фирма неказистая, но делают добротно. до этого там заказывали письменный угловой стол, кабинки в д/с, и набор мебели в детскую (кровать, шкаф, пенал, стол, комод). цены реальные, не кусаются
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение annac » 12 фев 2012, 23:18

elenagrinina писал(а):
annac писал(а):Решили мы переделать шкаф: объединить мойку с рабочим шкафом и купить встроенную посудомойку на 10 комплектов. Но теперь вопрос где заказать? Потом закажем навесные шкафы. Может кто порекомендует ?

Мы заказали кухонный гарнитур в Универсал-мебель(район Мебельной фабрики). С виду фирма неказистая, но делают добротно. до этого там заказывали письменный угловой стол, кабинки в д/с, и набор мебели в детскую (кровать, шкаф, пенал, стол, комод). цены реальные, не кусаются

давно заказывали? ничего не отклеивается-отваливается-ломается? сроки там какие ?
annac
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:21

В пятницу только заказали. срок к концу марта. просто мы выбрали такой материал фасада, который они будут заказывать а екатеринбурга, а столешницу с Новосибирска. В детскую 3 недели делали.
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение elenagrinina » 12 фев 2012, 23:22

Детску делали 4 года назад. все ОК
elenagrinina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор