мобильное приложение МамаАбакана

отзывы о пошиве штор в разных мастерских города

обсуждаем и выбираем
всё для дома!!!

Сообщение TATSH703 » 08 дек 2013, 09:51

Доброго дня всем! Mercedes меня правильно поняла.когда человек пишет такие жутко негативные посты,то реакция такая.и здесь не мнение выражали,а именно настраивали всех против этого салона.а это разные вещи.я не работаю там,Вы ошиблись мама Таня.я-врач.
Чтобы Вас правильно понимали,правильно себя выражайте,чтобы не обвинять потом всех вокруг...
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение TATSH703 » 08 дек 2013, 09:59

Добавлю
Эта вся неприятная ситуация со шторами именно для Вас,Оля,а не для нас,всех остальных.Вам что то этим показала Вселенная,чтобы Вы сделали правильные выводы,а не переходили в агрессию.
Прошу не обижаться... :)
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок

Re: мадам шторкина

Сообщение Леди Юля » 08 дек 2013, 11:26

Squaw писал(а): флудану, т.к. тоже к теме... Меня поражает ,когда на форуме продают что-либо и выкладывают фото немытой обуви, грязных штанов (иногда при этом пишут, что новые :-) ) , ну, и в данном случае - шторы не отутюжены - "стакан" или как там его - мятый, уж простите :ne_znau: , но это весомые факты ,потому фото в данном случае - не критерий :pro_tiv: .

+100000! тоже заметила что рукав епископи (а не стакан ;) ) висит мятый, и это не вина салона! и сшит он не из той ткани. его нужно шить только из тяжелой портьерной. не смотря на мои косые японки, я считаю этот салон лучшим в нашем городе. Я люблю сервис, и там его предоставляют. Кстати, они выполнили мою просьбу,которая в их обязанности вообще не входила, причём бесплатно :yazik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение TATSH703 » 08 дек 2013, 11:40

Полностью поддерживаю! :a_g_a:
Видимо эта тема создана специально перемыть косточки этому салону и заодно покопаться в личной жизни хозяев.ну это уж совсем неприлично! :pro_tiv:
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Зернышко » 08 дек 2013, 12:55

TATSH703 писал(а):Слушайте,дорогая Ойя! В Вас столько негатива.аж мурашки по коже.такое складывается впечатление,что у Вас личная неприязнь к мадам Шторкиной или к их хозяевам.до мелочей расписали все недочеты...не нравится,не ходите туда,а люди не дураки,сами решат,в какие куда обращаться.я лично много,где заказывала шторы,но уровень обслуживания и качество шитья в этом салоне достаточно высокий.
Знаете одну фразу? Подарите миру для начала свое хорошее настроение,и он откликнется Вам.
Чего всем и желаю.

А если бы вам испортили ?И вы бы деньги зазря "впалили" ,может быть вы бы еще и не такое написали?!А пошли жаловаться в инстанции.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение June76 » 08 дек 2013, 13:36

О, я как раз туда вчера впервые за всё время после открытия зашла, хотя живём недалеко )))
Мне тоже трудно по затемнённым фото составить мнение. Ну, и, действительно, если материал отгладить, велика вероятность того, что длина станет как раз.
Я единственное не совсем поняла, когда девочки говорили, что у кого-то тесьма не подходит по цвету, или типа того...Если это реально замена выбранного заказчиком артикула, то ошибка салонов очевидна, но если заказчик затруднялся сам определиться с цветом/фактурой материалов и отдал вопрос дизайна на откуп спецам салона - здесь уже ток себя корить. У людей разное цветовосприятие, разные вкусы, разное понимание куда какую фактуру пристроить... Я иной раз поражаюсь безвкусице выставленных в тех же салонах образцов: видимо, подглядели мастера картинку в журнале и ваяют радостно то же самое, но совсем из других тканей, и получаются не пластичные складки, а заломы, или дорогую качественную ткань меняют на почти такую же, но в 10 раз дешевле - на выходе имеем половую тряпку, а не изделие...
Я стараюсь в таких случаях более дотошно подходить к выбору тканей, внимательно составлять бланк заказа, чтобы туда были вписаны именно те артикулы, что я выбрала. Вчера так и не определилась - пока посмотрели/приценились (выбор хороший и места много, не нужно протискиваться меж стеллажей), пока открутилась от попыток консультанта оказать нам помощь в выборе :) - мы только зашли и не скажу, что вид был особенно придурковатый, чтобы сразу к нам бежать с помощью: ни я тканей ещё не видела, ни они моей комнаты...Как тут можно помочь? :ne_znau: Ну, это во многих магазинах так - или тренируют персонал до высшей степени навязчивости, или вообще не учат...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Re: мадам шторкина

Сообщение Хантайка » 08 дек 2013, 13:42

June76 Значит выбор ткани у них неплохой? Мне предстоит весь дом обшивать, уже голову сломала куда идти, а тут ещё такие темы ругательные :Crai_zi: :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Леди Юля » 08 дек 2013, 19:12

Да, там много ткани. И под заказ много, есть на любой бюджет.
девочки, если идете выбирать шторы, нужно хоть примерно определиться с фасоном. Иначе, придется в салоне выдумывать и фасон и подбирать ткань. За раз это сделать почти невозможно. Да и каталоги везде старые
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Nata K. » 08 дек 2013, 21:10

ойя писал(а):Хочу написать про этот чудо салон, что бы предостеречь от порчи штор!!!! ИТОГ ШВЕИ НИКАКИЕ, ДИЗАЙНЕР НУЛЕВАЯ, ХОТИТЕ ШИТЬ ИДИТЕ В ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО ТОЛЬКО НЕ СЮДА. И на последок т.к. муж хозяйки это пластсервис, еще и рекламу по смс шлют,вот на счет этого обязательно заеду, оборзели совсем.

Ну каковы окна, такие и шторы... Мы у них окно заказывали, врагу не пожелаю.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение La*Fleur » 08 дек 2013, 21:50

Сижу и думаю как бы написать, чтобы тапок поменьше кинули :-) Интересные женщины создания... предупредят в теме, что стоит задуматься-плохо, промолчат о случившейся неприятности - опять плохо. Сколько людей столько и мнений. Не зря ведь даже парикмахер у каждого свой.
Не место красит работника, а работник место. Швея там работает не в единственном числе. Быть может автору шила не та дама-золотые ручки, что и тем у кого было удачное воплощение заказа.
Недостаток инета в том, что читаем текст, а эмоциональную составляющую рисуем каждый по своему богатству фантазии.
Ничего сверх ужасного автор темы не написала. Достаточно полно изложена вся предыстория последовавшего в сообщении вывода. И каждый должен сделать свой выбор :!:
Относительно ткани, дизайна и т.д. Для того и мастер там сидит, чтобы объяснять, что изготовление из такой ткани повлечет то-то и то-то. Принцип зачастую один: - за ваши деньги любые хотелки. А то, что эти хотелки в итоге будут смотреться "Г" не важно. Не должен клиент знать сочетания тканей по фактуре. Опять же в той же парикхмахерской - разве мы объясняем, что и в какой пропорции надо смешать для получения нужного цвета :?: Почему в ателье такой вопрос вообще должен возникать.
А из личного опыта скажу так: куда бы я не обращалась за заказом всегда с собой беру вырезки из журналов, распечатки с инета и т.д. Про теже шторы, все мы визуально по разному представляем себе ламбрекен, бандо или сваг. :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор