
Анна Малыхина писал(а):Потому что самый оптимальный вариант по классу энергопотребления, намного меньше кушает из розетки, чем Бош, Самсунг и прочие...
Кэсси писал(а):Оля т.е получается температура постоянная -24? А по шуму и как долго пользуетесь?
Технология Low Frost
Принцип работы. Контур испарителя вмонтирован по всему периметру морозильной камеры за внутренними стенками. При одинаковой интенсивности охлаждения, процесс образования льда происходит медленнее за счёт меньшего перепада температур. Охлаждение происходит равномерно по большей поверхности внутренних стенок, что позволяет избежать наростов льда и гораздо реже размораживать холодильник. При этом достигается больший внутренний объём морозильной камеры и нет ограничений при использовании в ней контейнеров и полок. В холодильном отделении осуществляется прямое охлаждение воздуха от испарителя, размещённого за задней стенкой. Это способствует поддержанию естественной влажности в холодильной камере и создаёт оптимальные условия для сохранения свежести продуктов.
Maryascha писал(а):Ноу фрост очень сушит продукты, иногда даже в пакетах и упаковке вид у продуктов не айс, как будто заветрили
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1