мобильное приложение МамаАбакана

Морозильная камера

нужен совет и отзыв
всё для дома!!!

Сообщение Maryascha » 06 авг 2013, 23:21

Ноу фрост очень сушит продукты, иногда даже в пакетах и упаковке вид у продуктов не айс, как будто заветрили :a_g_a:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Кэсси » 06 авг 2013, 23:55

Спасибо всем девочки :flower:
Теперь с но-фростом я разобралась, у меня холодильник с ним и ягоды-овощи хранились нормально, не скукоживались, НО я как раз все хранила в контейнерах, получается поэтому и все нормуль.
Анна Малыхина писал(а):Потому что самый оптимальный вариант по классу энергопотребления, намного меньше кушает из розетки, чем Бош, Самсунг и прочие...

Вот с этим не много не поняла :smuscheni_e: а как же классы которые проставляет производитель, ведь именно у Бирюсы элетропотребление класса В, а у других (Бош, Самсунг) как раз класс А или даже А+, т.е на много меньше энергии кушают они, а не Бирюса :ne_znau:
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Squaw » 06 авг 2013, 23:58

Для меня принципиален был температурный режим. У меня атлант, хранение и заморозка - 24. В остальных, как правило -18 и выше. По крайней мере на момент тогдашней покупки был.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кэсси » 07 авг 2013, 00:16

Оля т.е получается температура постоянная -24? А по шуму и как долго пользуетесь?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1803
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КочерыЖЖка » 07 авг 2013, 00:31

У нас тоже антлант,морозит хорошо,шума вроде сильно нет,брали примерно полгода назад,пока нареканий нет
Изображение

КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Анна Малыхина » 07 авг 2013, 09:50

ведь именно у Бирюсы элетропотребление класса В

??? лень фотографировать дверцу своих "Бирюсей", но там везде класс А.

Как раз вчера сравнивали в магазине класс А "Бирюсы" и класс А+ Боша. Сравнение не в пользу Боша. Чуть-чуть, но "Бирюса" меньше потребляет.

Для меня в "Бирюсе" есть только один недостаток - хрупкие на вид лоточки в морозилке. Год пользуюсь, а каждый раз боюсь сломать))) Хотя нигде ничего не треснуло и не поцарапалась.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Squaw » 07 авг 2013, 10:15

Кэсси писал(а):Оля т.е получается температура постоянная -24? А по шуму и как долго пользуетесь?

Да, у нас холодильник, внизу морозилка. Брали ок. 6 лет назад. Отдельно температуру в холодильнике можно регулировать, отдельно в морозилке, как и размораживаются по отдельности можно отключить. По шумности - ну, или привыкли, или не очень шумный. Лотки - металлическая решетка. минус - если пустая\ полупустая морозилка слегка дребезжали, но муж это исправил очень легко и просто (вообще посторонних звуков не переносит :-), даже комп беззвучно работает :ne_znau: ). Я довольна, и вижу в сравнении с той же Бирюсой у мамы, как продукты хранятся на "5". Ноу фрост - да, не люблю поветренные продукты, - это одно, видела у свекров, они в восторге , второй ноуфрост купили, но меня смущает еще тот факт что сама система ноуфрост занимает довольно большой объем в самой морозилке, не опнимаю, зачем это надо на наших не таких уж больших кухнях. Я свой атлант просто люблю всей душой :smuschenie:
Да, и еще почему температура? Оптимально полезная и быстрая заморозка (могу ошибаться ,но ее еще "шоковой" называют) осуществляется при - 40, потому я мужу плешь проела при выборе холодильника с морозилкой - не -40, но хотя бы -24 :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Ksyunya » 07 авг 2013, 10:31

У нас холод-к уже с системой low-frost,в морозильной камере регулировка темпы от -16...-24,оценили когда ягоду морозили :a_g_a:
Код: Выделить всё
Технология Low Frost
Принцип работы. Контур испарителя вмонтирован по всему периметру морозильной камеры за внутренними стенками. При одинаковой интенсивности охлаждения, процесс образования льда происходит медленнее за счёт меньшего перепада температур. Охлаждение происходит равномерно по большей поверхности внутренних стенок, что позволяет избежать наростов льда и гораздо реже размораживать холодильник. При этом достигается больший внутренний объём морозильной камеры и нет ограничений при использовании в ней контейнеров и полок. В холодильном отделении осуществляется прямое охлаждение воздуха от испарителя, размещённого за задней стенкой. Это способствует поддержанию естественной влажности в холодильной камере и создаёт оптимальные условия для сохранения свежести продуктов.
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение илья14 » 07 авг 2013, 17:24

Maryascha писал(а):Ноу фрост очень сушит продукты, иногда даже в пакетах и упаковке вид у продуктов не айс, как будто заветрили :a_g_a:

Ноу фрост хорош только с контейнерами!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Пред.

Вернуться в Правильный выбор