Ole писал(а):Луна, а обои вы сухой или влажной губкой терли?
сухая она по-моему ничего не отмывает, я мочу и хорошо отжимаю....сегодня кстати снова обои этим чудо-средством чистила, очень жаль. что так быстро она заканчивается. Надо ящик заказать чтоли мама звонила говорит, что так легко отмыла ей микроволновку
Лариск@ писал(а):я не рискую покупать она очень вредная и пары ее очень ядовитые.
Можно применять меламиновые предметы в быту, важно не допускать их контакта с пищевыми продуктами и не использовать меламин в пищу. Хлоркой пользуемся повсеместно, а она не менее ядовита, ещё выделяет пары летучие (в отличие от губки).
сегодня мыла кафель на кухне, о боже, она влёгкую отмыла без усилий , хотя я раньше пшыкала средствами и ждала пока разъест грязь, жир. Чайник, микроволновку, столешница как новая стала! а столешница у меня пористая, как эта губка "вытащила" всю грязь я непонимаю
Въевшийся налет на швах между кафелем в ванной отмыть не могла не амвеем, не пемолюксом, ничем. А этой губкой до девственно белого состояния отмыла за пару проведений губкой. Не поверила бы, если бы сама не увидела. В инструкции к губке так и пишут, что она растворяется, при соприкосновению с грязью. Хорошая штучка для трудных случаев.