станюша писал(а):Katry писал(а):а меня по ночам пиканье будит. у нас она раза 3 пищит.
Когда она пикала я и так уже не спала)))
Не понимаю почему пикает она в процессе замешиванияЧто это значит?Типо тесто готово?Если хотите то могу не продолжать?
UllA писал(а):сырыми пользоваться так же как и сухими, только в них граммовку надо соблюдать. У меня в инструкции к ХП было написано соотношение сухих дрожжей к сырым. Например: 1 ч.л. сухих дрожжей = 9 гр сырых дрожжей ну и тд
UllA писал(а):У нас печка бесшумно мешает, вообще даже иногда забываю про нее.
Тоже есть отложенный старт, но мне как то палево его включать - не знаю что с дрожжами и яйцами может случиться за все это время.![]()
Вчера попробовала сделать хлеб с сухими дрожжами Саф-момент, хлеб не поднялся , не такой воздушный и пористый как с сырыми , ну и запаха нет того, настоящего
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0