мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Re: ХЛЕБОПЕЧКА

Сообщение Лили » 08 янв 2012, 13:26

у меня в инструкции так и написано что в процессе приготовления возможны звуковые сигналы, а что к чему не пойму. Я если ставлю хлеб на ночь, то печку ставлю на пол в уголок и закрываю в кухню дверь. Но все равно бывает слышу ее.
89135427140
Лили
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 865
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение Helena » 08 янв 2012, 13:45

Тоже хочеться такую технику, на днях были в Абакане изучали ассортимент и реально потерялись :Crai_zi: На самом деле думала, что хлеб них ложат сухие дрожжи, если можно с сырыми то это просто здорово :) Пошла изучать про выбор печи :a_g_a:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Katry » 09 янв 2012, 00:53

станюша писал(а):
Katry писал(а):а меня по ночам пиканье будит. у нас она раза 3 пищит.

Когда она пикала я и так уже не спала)))

Не понимаю почему пикает она в процессе замешивания :s_h_ok: Что это значит?Типо тесто готово?Если хотите то могу не продолжать? :ne_znau:

а я замес теста-то не слышу, т.к. кухня далеко от спальни, а вот пиканье....
в инструкции написано, что первые 8 пиков - это можно добавлять какие-то добавки (типа кунжут, семечки и пр.), вторые - за 20 минут до окончания, тоже что-то добавлять ( :?: ), ну и по окончанию еще пищит.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение UllA » 09 янв 2012, 09:33

У нас печка бесшумно мешает, вообще даже иногда забываю про нее.
Тоже есть отложенный старт, но мне как то палево его включать - не знаю что с дрожжами и яйцами может случиться за все это время. :ne_znau:
Вчера попробовала сделать хлеб с сухими дрожжами Саф-момент, хлеб не поднялся , не такой воздушный и пористый как с сырыми , ну и запаха нет того, настоящего :ne_znau:
UllA
Модератор
Модератор
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лили » 09 янв 2012, 10:09

у меня в инструкции к первой печки написано что использовать только сухие дрожжи, и всегда пользовалась только ими, а как пользоваться сырыми даже незнаю, подскажите :smuschenie: сколько надо на булку хлеба?
89135427140
Лили
Леди
Леди
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)

Сообщение UllA » 09 янв 2012, 10:32

сырыми пользоваться так же как и сухими, только в них граммовку надо соблюдать. У меня в инструкции к ХП было написано соотношение сухих дрожжей к сырым. Например: 1 ч.л. сухих дрожжей = 9 гр сырых дрожжей ну и тд

UllA
Модератор
Модератор
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Кругляша » 09 янв 2012, 11:30

Всем привет! У меня тоже появилась не так давно хлебопечка. Фирма mystery, не дорогая, но функции все те же, что и у более дорогих. И отррочка, и варенье, и подогрев в течение часа т.д. Мне очень нравится, мы уже несколько месяцев хлеб не покупаем. Пекла простой хлеб и ржанной. Больше нравится из муки 1го сорта, чем из вышки. ее мы покупаем на базе гагарина и ржанную там взяли 10кг мешок. Сейчас печется кекс, до этого не пробовала их печь, в этой темке прочитала рецепт кокосового кекса, теперь жду :) Еще я луковый пробовала делать, очень вкусный получился :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лили » 09 янв 2012, 12:02

UllA писал(а):сырыми пользоваться так же как и сухими, только в них граммовку надо соблюдать. У меня в инструкции к ХП было написано соотношение сухих дрожжей к сырым. Например: 1 ч.л. сухих дрожжей = 9 гр сырых дрожжей ну и тд

Юля сырые сначала нужно в воде растворить или прямо кусочком положить?
89135427140
Лили
Леди
Леди

Сообщение Хантайка » 09 янв 2012, 12:07

Интересно, есть ли принципиальное отличие хлебопечки старого поколения ( 2000 г.) от современной... У родителей пылится в шкафу, думаю испытывать ее или сразу новую купить :ne_znau:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Hell » 09 янв 2012, 12:24

UllA писал(а):У нас печка бесшумно мешает, вообще даже иногда забываю про нее.
Тоже есть отложенный старт, но мне как то палево его включать - не знаю что с дрожжами и яйцами может случиться за все это время. :ne_znau:
Вчера попробовала сделать хлеб с сухими дрожжами Саф-момент, хлеб не поднялся , не такой воздушный и пористый как с сырыми , ну и запаха нет того, настоящего :ne_znau:

+1, я тоже свою не слышу из комнаты, хотя живем сейчас в оч. маленькой квартирке :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор