мобильное приложение МамаАбакана

У кого есть посудомоечная машина?

всё для дома!!!

Re: У кого есть посудомоечная машина?

Сообщение Ona Mayer » 08 дек 2011, 10:19

Ласка, из всей тройки необходимых средств ополаскиватель самый дешевый и экономичный. Стоит примерно 80-90 руб за бутылку. а хватает его на пол года точно :a_g_a: .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ласка » 08 дек 2011, 10:36

Ona Mayer, Дина да не стоимости дело, хотелось бы химии по-меньше...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Soleil » 08 дек 2011, 10:36

Apolina, какой муж заботливый :s_h_ok: ! Действительно, совсем заскучаешь дома с 2 детьми, если посуду перестанешь мыть :pro_tiv:.
Я приобрела это чудо техники перед уходом в декрет и довольна невероятно, пусть некоторые, особенно мужчины (они наверно тащутся от мытья посуды) считают меня лентяйкой, зато я счастлива, что мне не приходится стоять перед раковиной :ya_hoo_oo: . Пользуюсь порошком "Финиш", 2,5 кг мне надолго хватает, что-то другими средствами не пробовала, надо попробовать ;) .

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Ona Mayer » 08 дек 2011, 20:48

Ласка писал(а):Ona Mayer, Дина да не стоимости дело, хотелось бы химии по-меньше...

"Посудомойка" обычно моет и сушит посуду при 70-75 градусах. Пр такой температуре никакие микробы и химия, мне кажется, уже не страшны :ne_znau: .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Настасья » 08 дек 2011, 21:13

Ласка писал(а): Дина да не стоимости дело, хотелось бы химии по-меньше..

А чтоб химии поменьше - это только содой и лимоном посуду мыть, по другому никак :ne_znau: Это я серьезно, без ухмылки. Я, кстати, перед тем как снова посуду использовать обязательно под проточной водой полоскаю.
Все же какое счастье -посудомойка, не надо мыть пароварку, противни, кастрюльки от каш, сковородки)))
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Загадка » 11 дек 2011, 00:11

Смотрю, тему давно никто не посещает,но может кто то ответит мне.Аксинья на первых страницах где то ее отзыв пишет ,что машинка стоит не пользуются ,потому что плохо моет,А какая фирма? видимо такая машинка? боюсь на такую наткнуться?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Asya » 11 дек 2011, 08:46

мне кажется не в машине дело, у нас бош, моет прекрасно с моющим средством, однажды пробовала без него, плохо отмыла, а так все отлично отмывает
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Настасья » 11 дек 2011, 10:08

моя Электролюкс тоже прекрасно отмывает с моющим средством
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Использование посудомойки

Сообщение Людмила Непоседа » 14 дек 2011, 09:10

У меня посудомойка БОШ 65м30 :Klevo: Порошком пользуюсь claro. Я очень довольна :ya_hoo_oo:
Написала своей московской подруге для чего я использую посудомойку, она была в шоке :a_g_a: Пишет, что сама бы до этого не додумалась :) Напишу всем, вдруг кому-то тоже пригодится мой перечень ;)
Плафоны от люстр, стекла от рамочек для фото, Барби, киндер-сюрпризы, кукол-голышков, посудку кукольную, конструкторы, игрушки резиновые, выключатели, розетки, камушки декоративные, большие ракушки, вазочки, полочки металлические с ванной, зубные щетки, мыльницы, тазики, баночки, колясочку положила пластмассовую и пробку от ванны, еще я вчера бутылку стеклянную с оливковым маслом прямо поставила и помыла :smuschenie: , я еще хлебницу хромированную мыла и чайник (он на круглой подставке, поэтому вода ничего важного не заливает),я еще тарелочки от цветочных горшков мою, пластмассовые плечики, пластмассовые подставки для дисков. Думаю, что скоро и до отверток доберусь :D
А еще я в ней посуду мою :D
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Ласка » 14 дек 2011, 14:44

Девочки, Елена Малышева в своей передаче Здорово жить, в посудомойке демонстрировала мытье даже резиновых сапог. Говорит, что при такой температуре все бактерии убиваются, поэтому много чего в ней можно еще мыть помимо посуды. Ролик есть в Ютубе.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор