Мэри писал(а):Так я не поняла,какую лучше печь купить.Посмотрела в магазине,есть печи которые пекут черный хлеб,но в комплекте у них все то же,что и у других.Отличий особых не нашла,только есть емкости больше и меньше,может лучше с большой взять?Не знаю,буду ли джем варить.
Марина, я согласна со Станюшей

. Сначала реши, что ты от нее хочешь, какие объемы предпочтительнее. Если у Вас большая семья или гости постоянно тусят, есть смысл взять с большой формой - это наверное основная дилема для меня была - объемы
Для меня также важны были возможность добавлять всякие вкусноти в хлеб, я могу добавить в любой момент до какого-то определенного времени, но такая возможность есть не во всех печах. У меня есть таймер отсрочки старта, у нас любимый будильник - это запах хлебушка утром, просыпаться приятно

. Функция поддержания горячим, пока я ее не отменю - со временем не экспериментировала, но бывало, что часов 5 - это точно, тк с работы приезжаем поздно...Выбор корочек, проргамм, замес разного теста, джем очень вкусный выходит - не особо люблю варенье, поэтому ровно дышала к этой функции, муж настоял - в итоге - я лопаю эту вкусность, особенно с французским хлебушком...кекс нам очень нравится...
Мы выбирали так. Пришли, присмотрели несколько вариантов - стандартно - подороже и подешевле одной марки, попросили инструкции и сравнивали, есть ли смысл переплачивать 4 штуки, нашли только 2 отличия, для нас были незначительны и взяли ту, что дешевле.