мобильное приложение МамаАбакана

ХЛЕБОПЕЧКА

всё для дома!!!

Re: ХЛЕБОПЕЧКА

Сообщение Ksyunya » 06 янв 2012, 14:00

я попробовала печь хлеб на сырых дрожжах,отличие есть,он менее плотный,более воздушны,а нам плотный нравится,вернулись к сухим :smuschenie:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Squaw » 06 янв 2012, 17:47

Ksyunya, много кладешь просто - с сухими переборщишь - такой же эффект будет :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение UllA » 06 янв 2012, 17:50

а мне нра хлеб на сырых дрожжах - именно из за того что воздушный и ароматный.
Мечтаю бородинский попробовать :ta_n_cor:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мэри » 07 янв 2012, 21:29

Так я не поняла,какую лучше печь купить.Посмотрела в магазине,есть печи которые пекут черный хлеб,но в комплекте у них все то же,что и у других.Отличий особых не нашла,только есть емкости больше и меньше,может лучше с большой взять?Не знаю,буду ли джем варить.
Каталог моих текущих закупок!

PlayToday.СТОК!!!ВЕСНА-ЛЕТО!!!
Изображение
Мэри
Организатор
Организатор
Участий в СП: 869
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение станюша » 07 янв 2012, 22:01

Марина,я так поняла что основные моменты такие.Если хлеба кушаете много то выбирай модель которая печет булку до 1,5кг.(нам на данный момент хватает булки 0,5кг на день). Чтобы была возможность добавлять изюм,цукаты,орехи....(не у всех песей такая возможность есть).Чтобы ещё и тесто месила(очень клевая функция).Ну и не лишним будет поддержание хлеба горячим(моя печка делает это в течении часа).Ну,а какого производителя выбрать тут я прям не советчик :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 07 янв 2012, 22:03

Может эа ссылочка чем поможет :ne_znau: http://www.feomarket.com/dir.php?id=139
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Hell » 08 янв 2012, 09:26

Мэри писал(а):Так я не поняла,какую лучше печь купить.Посмотрела в магазине,есть печи которые пекут черный хлеб,но в комплекте у них все то же,что и у других.Отличий особых не нашла,только есть емкости больше и меньше,может лучше с большой взять?Не знаю,буду ли джем варить.

Марина, я согласна со Станюшей :a_g_a: . Сначала реши, что ты от нее хочешь, какие объемы предпочтительнее. Если у Вас большая семья или гости постоянно тусят, есть смысл взять с большой формой - это наверное основная дилема для меня была - объемы :D

Для меня также важны были возможность добавлять всякие вкусноти в хлеб, я могу добавить в любой момент до какого-то определенного времени, но такая возможность есть не во всех печах. У меня есть таймер отсрочки старта, у нас любимый будильник - это запах хлебушка утром, просыпаться приятно :ta_n_cor: . Функция поддержания горячим, пока я ее не отменю - со временем не экспериментировала, но бывало, что часов 5 - это точно, тк с работы приезжаем поздно...Выбор корочек, проргамм, замес разного теста, джем очень вкусный выходит - не особо люблю варенье, поэтому ровно дышала к этой функции, муж настоял - в итоге - я лопаю эту вкусность, особенно с французским хлебушком...кекс нам очень нравится...

Мы выбирали так. Пришли, присмотрели несколько вариантов - стандартно - подороже и подешевле одной марки, попросили инструкции и сравнивали, есть ли смысл переплачивать 4 штуки, нашли только 2 отличия, для нас были незначительны и взяли ту, что дешевле.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение станюша » 08 янв 2012, 10:52

Решила побаловать себя свежим хлебушком с утра.Запрограммировала печку с вечера.Очень пожалела :smuschenie: В 6 ч проснулась от звуков замеса теста :Crai_zi: так и не уснула.Днем и внимание не обращаю на то как месит,а вот в ночной тишине это какой то кошмар :-) Больше нет желания повторять такой опыт. :)
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katry » 08 янв 2012, 12:36

а меня по ночам пиканье будит. у нас она раза 3 пищит.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение станюша » 08 янв 2012, 13:18

Katry писал(а):а меня по ночам пиканье будит. у нас она раза 3 пищит.

Когда она пикала я и так уже не спала)))

Не понимаю почему пикает она в процессе замешивания :s_h_ok: Что это значит?Типо тесто готово?Если хотите то могу не продолжать? :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор