вот мои первые опыты:
- первый раз делала тесто для пиццы, получилось оч вкусное, мягкое, не липкое, хорошо раскаталось. Вот такое оно получилось:

-второй раз делала французскую булку, про него уже писала выше.
- третий: кукурузный, плохо поднялся, не прочитав рецептов бухнула кукурузной муки оч много. Хлеб пропекся, но получился оч плотный, рассыпчатый, тяжелый и сытный. Его судьба: пошел на сухари. Хотя доче он понравился.

- четвертый: пирожковое тесто. Поняла в чем была причина плохого поднятия других хлебов - старые дрожжи. Сегодня нашла замечательный рецепт теста для пирожков. КУпила свежие сырые дрожжи и тесто поднялось отлично и просто мягкое, нежное и после выпечки просто кайф. Вот они:

- пятый мой раз, очередной опыт: хлеб с вялеными помидорами. В этот раз вроде нашла общий язык с ХП и хлебушек получился ароматный, вкусный

собственно вот он:
