мобильное приложение МамаАбакана

Выбор пылесоса: разновидности и функционал

обсуждаем
всё для дома!!!

Re: Моющий пылесос

Сообщение Мэри » 26 ноя 2011, 19:27

Спасибо,девочки!Про Томас поняла, большинство довольны.Может на нём и остановимся.
Мэри
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 39
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Мэри

Сообщение irinkasok » 19 янв 2012, 10:06

Я тоже пользуюсь пылесосом Томас, довольна, даже не напрягает что приходиться мыть каждый раз, чистит неплохо, по сравнению с самсунгом предшественником просто чудо-машина.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Самая Пандовая Панда » 20 янв 2012, 09:52

Хочу моющий пылесос! моющий! с аквафильтром и сухой уборкой не хочу.
вот есть такие в природе, чтобы не собирать для сухой уборки, а потом переразбирать для мойки, а сразу 2 в одном? говорят есть - Zelmer. Но настораживает, что в Эксперте их там стоит 5 штук и все после ремонта.
с Томасами не хочу связываться из-за сложной конструкции. Керхеры есть подобные?

Мне надо чтоб быстренько, пока ужин готовится, включил, за 20 минут 100 квадратов ламината почистил, ведерко с грязюкой вытащил, слил, сполоснул, агрегат в кладовку от бедра задвинул и всё.
Так не бывает?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 11:17

Самая Пандовая Панда в Керхере есть паровой... его можно и как моющий использовать и для сухой уборки... их два вида - с одним контейнером для воды и с двумя (для больших помещений, чтобы воду не доливать потом). у нас не моющий, просто с аквафильтром, но принцип именно такой - "ведерко с грязюкой вытащил, слил, сполоснул, агрегат в кладовку от бедра задвинул и всё", и к тому же, он очень мощный... мы и ковер и ламинат и линолеум им пылесосим :a_g_a: :Klevo: :Klevo: :Klevo: нарадоваться не могу!
а в паровом кажется тоже не надо ничего особо вымывать... мне очень нравится, как приобретем побольше жилплощадь, купим паровой обязательно! :a_g_a: тем более, что обычный моющий, по рассказам, всё-равно влагу оставляет после себя, что для ламината не очень хорошо... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Самая Пандовая Панда » 20 янв 2012, 11:42

Спасибо! я вот тоже уже про паровой думаю, как вариант собрать пылесос в режим мойки и чистить.
С аквафильтром не хочу, хочу моющий. Я полы дома мою раз в полгода - на ламинате разводы, из-за звериной шерсти мусор за тряпкой тянется и остается. Пылесос с аквафильтром - это такая же сухая уборка, только засасываемый воздух проходит не через мешок, а через воду и на выхлопе чистый воздух. А мне надо именно чтоб полы мыл, патамушта они реально грязные, да и мы любители с уличной обуви по дому изредка ходить + животные.
На выходных поеду в Керхер разузнавать )))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение irinkasok » 20 янв 2012, 11:58

Девочки, а Керхер пылесосы дорогие? Не знаете где купить качественный безаллергенный шампунь для моющего пылесоса? Чтобы как минимум запаха и быстро высыхал ковер? Всякие томасы и ваниши не переношу.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение n_tasha » 20 янв 2012, 12:13

Самая Пандовая Панда если купите, напишите свой отзыв! :) мы разрывались между нашим и паровым :) решили пока такой взять, а потом попозже паровой :)
в паровом кажется тоже есть аквафильтр :a_g_a: там воздух не просто в воде очищается, а через два очистительных фильтра проходит на выходе, потому и чистый :a_g_a:
irinkasok, мы брали наш Karcher DS5600 Mediclean за 13250 в Новосибирске, у нас в Абакане он стоил 15400 кажется, паровые в Новосибе стоили 25 тыс (с одним контейнером) и 29 тыс. ( с двумя), тут я видела только с одним, но цену не помню...
может шампунь посмотреть там же, где технику Керхер продают? я там видела много всякой такой химии...
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Ласка » 21 янв 2012, 21:40

Девы, вот вы мне объясните - у меня ковров нет, только ламинат. Мою полы через день, т.к. за ногами таскается без ковров. Ковры нельзя - у ребенка аллергия.
Можно ли моющим/паровым пылесосом делать реальную влажную уборку полов??? Или тряпку ничем не заменить?
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Nata Pash » 21 янв 2012, 21:48

:)
Ласка писал(а):Девы, вот вы мне объясните - у меня ковров нет, только ламинат. Мою полы через день, т.к. за ногами таскается без ковров. Ковры нельзя - у ребенка аллергия.
Можно ли моющим/паровым пылесосом делать реальную влажную уборку полов??? Или тряпку ничем не заменить?

Про паровой не знаю, а моющим можно.

Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 429
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Ласка » 21 янв 2012, 21:57

Вот прям реально, можно выкинуть швабру с тряпкой и мыть все моющим пылесосом?
Я все тему прочитала! Но прошу вас - порекомендуйте пылесос для мытья полов!!! Пожалуйста, девоньки....
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор