мобильное приложение МамаАбакана

отзывы о пошиве штор в разных мастерских города

обсуждаем и выбираем
всё для дома!!!

Сообщение Зернышко » 07 дек 2013, 21:47

Я шторы отдавала в простое ателье.Взяли не дорого и сшили качественно.В ателье ведь работают именно швеи,а не люди набранные по объявлению.И в ателье они шьют не только шторы,так сказать ,опыт есть.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Кати » 07 дек 2013, 21:59

я то же все в ателье шью а самый лучший вариант думаю вообще готовые покупать :-_( .......... а такие суммы за шторы отдавать жуть просто...................то же может мне пойти шторы шить :Crai_zi: не фига не делать а деньги получать
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение cheltana » 07 дек 2013, 22:15

[quote="ЛадушкаЯ"] Все изделия, практически новые лежат в пакете, кому нужно, отдам в добрые руки :smuschenie: .
можно мне забрать? что хотите взамен?
cheltana
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 278
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: мадам шторкина

Сообщение очаровашка » 07 дек 2013, 22:31

на Весте много мест, где шторы шьют, мне шили в "Новотексе", мне понравилось!
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Ольжана » 07 дек 2013, 22:41

очаровашка писал(а):на Весте много мест, где шторы шьют, мне шили в "Новотексе", мне понравилось!

Тоже шила там же, осталась довольна и ценой и качеством!!!! Еще в зал тюль заказывала в Браво, мастер Татьяна сделала оооочень достойно и недорого.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Леди Юля » 07 дек 2013, 22:58

Я тоже постоянный клиент мадам шторкиной. Салон красивый, сервис на высоте, ткани дешевле, чем на весте, а главное есть выбор. По срокам косяков не было (в отличии от дилена), но! японки они шить не умеют! тюль, портьеры, покрывало - сшиты хорошо, а японки кривые. носила переделывать, вернули, сказали, что сделали. Повесила - опять косые :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение TATSH703 » 08 дек 2013, 00:47

Слушайте,дорогая Ойя! В Вас столько негатива.аж мурашки по коже.такое складывается впечатление,что у Вас личная неприязнь к мадам Шторкиной или к их хозяевам.до мелочей расписали все недочеты...не нравится,не ходите туда,а люди не дураки,сами решат,в какие куда обращаться.я лично много,где заказывала шторы,но уровень обслуживания и качество шитья в этом салоне достаточно высокий.
Знаете одну фразу? Подарите миру для начала свое хорошее настроение,и он откликнется Вам.
Чего всем и желаю.
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение Squaw » 08 дек 2013, 01:21

шторы, на мой взгляд ,своей цены не стоят, имхо, но фото... 1. не очень качетвеные, 2. свет - полумрак, трудно судить о грязноватости и т.п. :ne_znau:, длина штор - не понятно, то ли это тень так падает, то ли тесьма или полоска внизу... 3. флудану, т.к. тоже к теме... Меня поражает ,когда на форуме продают что-либо и выкладывают фото немытой обуви, грязных штанов (иногда при этом пишут, что новые :-) ) , ну, и в данном случае - шторы не отутюжены - "стакан" или как там его - мятый, уж простите :ne_znau: , но это весомые факты ,потому фото в данном случае - не критерий :pro_tiv: .
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение мама Таня » 08 дек 2013, 01:34

TATSH703 писал(а):Слушайте,дорогая Ойя! В Вас столько негатива.аж мурашки по коже.такое складывается впечатление,что у Вас личная неприязнь к мадам Шторкиной или к их хозяевам.до мелочей расписали все недочеты...не нравится,не ходите туда,а люди не дураки,сами решат,в какие куда обращаться.я лично много,где заказывала шторы,но уровень обслуживания и качество шитья в этом салоне достаточно высокий.
Знаете одну фразу? Подарите миру для начала свое хорошее настроение,и он откликнется Вам.
Чего всем и желаю.

а что вы напали на нее :ne_znau: ну выразил человек свое мнение,а вы сразу нападками на нее :Crai_zi: В сфере услуг всегда есть довольные и не довольные.И накосячит могут и в простом салоне и дорогом. :a_g_a:
Складывается такое впечатление,что вы там работаете :smuschenie:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Re: мадам шторкина

Сообщение Мерsедеs » 08 дек 2013, 09:13

мама Таня, а мне кажется, что на Олю не напали, а просто ответили в духе её сообщения. :ne_znau: Проговорю сразу, что в салоне этом не работаю, у меня вообще хронический декрет или больничный уже , не знаю как сказать :D :-) :ny_tik:
Просто такая бескомпромисная рекомендация : швеи никакие, дизайнер ноль, салон ... Позвольте людям самим решать... Оставьте отзыв, посоветуйте быть внимательными и все.
Я была в этом салоне, пришли с мамой заказали портьеры: выбор удовлетворил, скомбировали ткань удачно, по срокам не подвели. Я не любитель всех этих многослойных пылесборников и преломляющих свет аксессуаров. :pro_tiv: В салоне прикольно, общались вежливо, цены, вроде,не кусаютя. В общем всё прошло нормально. :)

Вот после первого поста мне вспомнился случай из моего небольшого стажа: работала тоже в сфере обслуживания. Вот пришла клиентка: хотела сделать заказ. Записали на замер. И вот с первой минуты всё пошло наперекосяк: пока заявку писала на бумажке-две ручки выкинула, на обмер опоздал мастер - колесо проткнул, изделие получилось не в срок - электричество отключали внепланово, и как сснежный ком все закрутилось. в итоге также переделывали - и косяки не спорю наши были. Клиент остался оч недоволен, была бы она форумчанкой - ещё не то бы написала :-)
Сказала, что никогда больше к нам не придет..., однако, и сама еще не раз пришла и брата и свата привела. :yazik: И всегда у нее все было Ужасно! :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор