мама Таня, а мне кажется, что на Олю не напали, а просто ответили в духе её сообщения.

Проговорю сразу, что в салоне этом не работаю, у меня вообще хронический декрет или больничный уже , не знаю как сказать
Просто такая бескомпромисная рекомендация : швеи никакие, дизайнер ноль, салон ... Позвольте людям самим решать... Оставьте отзыв, посоветуйте быть внимательными и все.
Я была в этом салоне, пришли с мамой заказали портьеры: выбор удовлетворил, скомбировали ткань удачно, по срокам не подвели. Я не любитель всех этих многослойных пылесборников и преломляющих свет аксессуаров.

В салоне прикольно, общались вежливо, цены, вроде,не кусаютя. В общем всё прошло нормально.
Вот после первого поста мне вспомнился случай из моего небольшого стажа: работала тоже в сфере обслуживания. Вот пришла клиентка: хотела сделать заказ. Записали на замер. И вот с первой минуты всё пошло наперекосяк: пока заявку писала на бумажке-две ручки выкинула, на обмер опоздал мастер - колесо проткнул, изделие получилось не в срок - электричество отключали внепланово, и как сснежный ком все закрутилось. в итоге также переделывали - и косяки не спорю наши были. Клиент остался оч недоволен, была бы она форумчанкой - ещё не то бы написала
Сказала, что никогда больше к нам не придет..., однако, и сама еще не раз пришла и брата и свата привела.

И всегда у нее все было Ужасно!