мобильное приложение МамаАбакана

Натяжные потолки

помогите выбрать по качеству и по цене
всё для дома!!!

Сообщение Айс » 24 окт 2013, 13:04

девчата родители натягивают матовые. после выходных напишу как средство называется. а для глянца говорили что обычное средство - фейри развести в воде и мягкой губкой. попробуйте
Айс
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Apolina » 24 окт 2013, 13:15

Свекровь звонила в "потолковую компанию", глянец 650 руб.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Olga Ey » 24 окт 2013, 13:18

Луна писал(а):У нас в комнате глянец (мне нравится больше, чем матовые). Заказывали у парня, которого тут на форуме многие рекомендовали. Быстренько приехали, замерили и та же быстро установили...никаких нареканий к ним нет.
Меня мучает единственный вопрос КАК ПОМЫТЬ ГЛЯНЕЦ? я пыталась несколько раз и остаются разводы (мыла Мистер пропером, Амвеем) :-_( , так я его и немогу помыть до сих пор :-_( .

не подскажите как связаться с этим самым парнем? в личку напишите, пожалуйста, если сохранились данные
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 24 окт 2013, 14:39

Матовые тоже смотрятся красиво очень - как будто просто ровный красивый потолок! Даже не сходу поймешь, что это натяжные (я у друзей не верила - залезала на стул и шупала руками :smuschenie: )...
На вкус и цвет) Кому как
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Olga Ey » 24 окт 2013, 20:48

так если в глянце комната отражается вверх, то телевизор тоже, наверное бликовать туда же будет? или нет? глазам не мешает?
Olga Ey
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 652
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 24 окт 2013, 22:42

Ольга, наверно тоже на любителя, мне наоборот нравится,
особенно когда елка новогодняя стоит, огнями переливается до потолка, и в потолке еще одна такая же!!!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 июл 2014, 12:03

Девочки, ну поделить еще отзывами о конторах нашего города))) Кто где заказывал? Как с соблюдением сроков и качеством?
По частным умельцам боюсь, один такой у нас уже был.... до сих пор нам денег должен, одним друзьям шикарно сделал, другим с косяком, а нам вообще... взял деньги на материалы и потерялся :(
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Linka_zelko » 14 авг 2014, 08:59

я тоже думаю в ванной натянуть, у нас он совмещенный и вытяжка не работает, так как дом старый. Не будут ли потолки корявыми через некоторое время?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Ласка » 14 авг 2014, 09:28

Linka_zelko писал(а):я тоже думаю в ванной натянуть, у нас он совмещенный и вытяжка не работает, так как дом старый. Не будут ли потолки корявыми через некоторое время?

Самый верный потолок в ванную - как раз натяжной. Мы месяц назад делали глянец - оч красиво. Установили нам за 2 часа!!! По цене 2700, но у нас нет лампы на потолке, зато углов 6. Позвонили напрямую парням из Потолковой компании.

Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение БАЛЕРИНА » 05 сен 2014, 12:02

решила делать натяжной потолок на кухне, в зале потолку уже 6 лет, поэтому потерялась в потолковых компаниях :-) :D :Crai_zi:
подскажите к кому обратиться? есть рекомендации?
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор