мобильное приложение МамаАбакана

Балкон. Пластик или алюминий.

Чем лучше застеклить балкон?
всё для дома!!!

Сообщение Ленусик » 13 апр 2013, 15:24

ВикусяШикарная писал(а):А для чего вообще утепляют балкон? Для того чтобы зимой цветы выращивать? :D И как это делать (утеплять?)
rкогда в квартире места мало становится, в ход идет балкон :D расширение жилплощади :D и её полезное использование. у меня там например беговая дорожка будет стоять :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ВикусяШикарная » 14 апр 2013, 22:51

Девочки! Спасибо! :bravo: Ваши советы мне помогли! Я теперь уверена, стеклить необходимо пластиком! Пусть подороже, но надежно! Посоветуйте в какую фирму лучше обратиться?
ВикусяШикарная
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Данилка и Анютка.

Сообщение Ленусик » 15 апр 2013, 08:21

тут сложно сказать, нам частник стеклить будет. в фирмах очень дорого. в Алпласте насчитали 46 тыс, и то со всеми скидками, учитывая, что мы наличными готовы рассчитаться. в Пластсервисе ещё дороже..... :s_h_ok:
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение мама Sobolя » 15 апр 2013, 08:52

Ленусик писал(а):тут сложно сказать, нам частник стеклить будет. в фирмах очень дорого. в Алпласте насчитали 46 тыс, и то со всеми скидками, учитывая, что мы наличными готовы рассчитаться. в Пластсервисе ещё дороже..... :s_h_ok:

Ого-го.... Мы будем окна заказывать в фирме, а установит родственник (он профессионально устанавливает, раньше работал в фирме, сейчас на себя), хоть так сэкономим чуть-чуть :ne_znau:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Танюсик С » 15 апр 2013, 09:30

Мы две недели назад стеклили балкон,тоже думала что выбрать,выбрала пластик.У нас большой балкон пластиком застеклен так там даже пыли нет,всю зиму простоял. Стеклила в Пластсервисе обошелся 25.400,БФК насчитали 35.....Летом еще все внутри пластиком отделаем и красота будет.
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1820
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение Ленусик » 15 апр 2013, 10:09

мама Sobolя писал(а):
Ленусик писал(а):тут сложно сказать, нам частник стеклить будет. в фирмах очень дорого. в Алпласте насчитали 46 тыс, и то со всеми скидками, учитывая, что мы наличными готовы рассчитаться. в Пластсервисе ещё дороже..... :s_h_ok:

Ого-го.... Мы будем окна заказывать в фирме, а установит родственник (он профессионально устанавливает, раньше работал в фирме, сейчас на себя), хоть так сэкономим чуть-чуть :ne_znau:

да, это отличный вариант сэкономить :) хорошие у вас родственники
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Konfet-o4ka » 15 апр 2013, 21:26

Зато надежней!
У меня подружка раньше в окнах работала, так она говорит, что пластик лучше заказывать в Пластсервес, а алюминий в Алпласт. Мы все окна там заказывали.
Konfet-o4ka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 103
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Данилка и София

Сообщение ВикусяШикарная » 17 апр 2013, 22:27

С мужем решили....Пластсервис. Вчера сделали замеры ....Лоджия примерно 3 метра... Два окна на открытие, одно глухое, подоконник, обшивка внутренняя и наружная, плюс маскитка на одно окно....Все вместе 25700р. Как установят.... обязательно напишу!!! ;)

ВикусяШикарная
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Данилка и Анютка.

Сообщение Сказка » 17 апр 2013, 22:38

У нас лоджия 7 метров - стоимость 40 тыс.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение мама Sobolя » 17 апр 2013, 22:42

ВикусяШикарная писал(а):С мужем решили....Пластсервис. Вчера сделали замеры ....Лоджия примерно 3 метра... Два окна на открытие, одно глухое, подоконник, обшивка внутренняя и наружная, плюс маскитка на одно окно....Все вместе 25700р. Как установят.... обязательно напишу!!! ;)

И фото, пожалуйста!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Правильный выбор