Люба это сейчас очень актуальненько!!!! Можно еще и про осень рассказать и курточки и толстовочки показать у кого есть!!! Девочки давайте активней желающие обговаривать дату!!!!
Мы вот как то опять к рюкзачку возвращаемся! Все лето не могла сына усадить, научился ходить и все- понеслась:-) одевали только если нужно было в Абакан например съездить, ну и в поездку взяла с собой. А сейчас что то он совсем ручной стал! Опять вернулись к рюкзачку!
лекса писал(а):Я вот только не могу определиться, в чем нам комфортней будет зимой. А за инфо- спасибо.
слингокуртка- это круто! такие красивущие I Love mum шьет - закачаешься! Мы в прошлом году всю зиму с дочей проходили. в этом даже не решилась продавать, она и без вставки классно смотрится!
а я тут первый раз опробовала сына в рюкзаке к себе за спину привязывать и картошку с ним копать. Клево! Спасибо огромное Любаньке!!! оценила все преимущества рюкзачка.... хотела слинг научиться наматывать, но наверное пока остановлюсь на рюкзачке.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Что то все притихли!!! Я тогда опять напишу все восторги свои! Сегодня опять нас спас чудо-рюкзак!!!!! По магазинам в течении 3 часов, включая дневной сон на ура!!! Это просто здорово!