мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Кызымочка » 03 сен 2011, 08:56

Девочки, я на форуме новенькая, поэтому заранее прошу прощения, если вдруг куда-нибудь не туда влезла)))). Подскажите вслинге с какого возраста ребенка можно насить? А то нам 2,5 месяца. Наверно рано еще? И где можно померить слинг? И заказать, если понравится?
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Любанька » 03 сен 2011, 09:41

Аксинья@ вам надо попробовать трикотажный слинг-шарф. Я могу предложить тестирование в будние дни до обеда (выбирайте день). Затем подберем расцветку или закажите фирменный.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Кызымочка » 03 сен 2011, 09:54

Хорошо, спасибо, я позвоню. Любанька, скиньте пожалуйста свой адрес в личку (чтоб определиться на чем до вас добираться).
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение лекса » 03 сен 2011, 13:40

Девочки, подскажите пжл, а можно ли зимой использовать рюкзачки? Мой карапуз ну никак не хочет в коляске кататься. Мы сейчас весим 9 кг.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Любанька » 03 сен 2011, 14:51

лекса рюкзачки выдерживают вес до 20 кг - проверено не раз. на себе вы будете чувствовать максимум 5 кг - нагрузка равномерно распределяется.
Зимой используются в 3 вариантах:
1. Поверх вашей одежды и малыш в комбинезоне (большегабаритно получается).
Годовалые ребятишки сильно зимой ножками не могут бегать тяжёлые костюмы и обувь. В основном придётся носить на себе, если в коляске не сидит.
2. Слингокуртки, пуховики со слинговставками (под курткой мама с малышом легко одеты).
Изображение
В сшитой слинговставке к пуховику мы ходили всю зиму (ребёнок от 10 месяцев до 1года и 1 месяца). в морозы дома не сидели точно (по магазинам, гостям, встречам, фитнес). такие как вы будите этой зимой.
3. Слингонакидки поверх верхней одежды (на вашу верхнюю одежду можно малыша в комбинезоне полегче - но ребёнок бегать не сможет).
Изображение
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение tatyc » 03 сен 2011, 20:04

лекса Если хотите у нас тут можно даже и курточку преобрести!!! В разделе о продаже слингов!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение лекса » 04 сен 2011, 05:52

Я вот только не могу определиться, в чем нам комфортней будет зимой. А за инфо- спасибо.
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение litvinenok » 04 сен 2011, 06:31

А я, наконец, рюкзачок с доней на папаньку одела! :ya_hoo_oo: Жаль, не успела сфотографировать! До этого ногами и руками упирался- слинг и рюкзак, мол, это дело только женское... Зато впечатлений и эмоций хороших набрался; доня сидела песни горланила, и все им улыбались. :)
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Любанька » 04 сен 2011, 10:01

лекса время пока есть для определения ;) Попробовать вам надо. Если выделите время, то можно потестироваться.

Наверно надо устроить встречу где главным вопросом поставить: подготовка слингомам к зиме :)

Кто за? Оговариваем время. Место определено, там будет хорошо и деткам разных возрастов и мамам спокойно.
Попросим слингомамочек принести зимние слингонаряды и повеселимся.

litvinenok поздравляю :ya_hoo_oo:
Теперь будешь только рядом ходить. Папы, когда понимают как слинги облегчают их ношу, готовы носить постоянно.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение лекса » 04 сен 2011, 11:18

[b]Любанька молодец!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах