мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Сообщение BuzuRina » 23 авг 2011, 15:07

даже шарфик страшно пробовать, кажется что ребеночек сидит....еще что нибудь не так сделаю... :(
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Марфа Собакина » 23 авг 2011, 17:34

Не, если все правильно сделать: плотно притянуть ткань, расправить полотнища от подколеночки до подколеночки, то малыш не сидит. Я ж говорю, приходи в гости, в спокойной обстановке все посмотришь, помотаешься :)
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Невеличка » 23 авг 2011, 18:16

Ира,да ты попробуй! Женя - чудо - все покажет,расскажет,сама очень обаятельная :Klevo:

в Черногорск "пришли" "слинги" - тут видела одну мамочку в коротком шарфе на вид трикотажном - ребенок привязан кое как - просто крестом, висел на промежности :( , еще одну видела в подобии ССК - кольца только не в конец вшиты, а где-то на ткани,а сама "конструкция" не на плече,а на уровне лопаток :s_h_ok: - не знаю,где они такие штуки взяли,наверное,самошитые. Марфа Собакина, Жень, можно я к тебе буду мамочек посылать?
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Марфа Собакина » 23 авг 2011, 19:46

Света, ты меня смущаешь :smuschenie:
Посылай, конечно :a_g_a: Всегда рада помочь.
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение МаТа » 23 авг 2011, 20:49

Swetta писал(а):Ира,да ты попробуй! Женя - чудо - все покажет,расскажет,сама очень обаятельная :Klevo:

в Черногорск "пришли" "слинги" - тут видела одну мамочку в коротком шарфе на вид трикотажном - ребенок привязан кое как - просто крестом, висел на промежности :( , еще одну видела в подобии ССК - кольца только не в конец вшиты, а где-то на ткани,а сама "конструкция" не на плече,а на уровне лопаток :s_h_ok: - не знаю,где они такие штуки взяли,наверное,самошитые. Марфа Собакина, Жень, можно я к тебе буду мамочек посылать?

это, наверное, ССК кольцами сзади был, так в Америке носят (Сирзы, кажется рекомендуют)
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение МаТа » 23 авг 2011, 20:51

Любанька писал(а):МаТа у меня не получилась сделать рюкзак на двойню.
Мама маленькая и худенькая, талия 72 см. При этом спинки в рюкзаке должны быть не менее 38 см. Даже если поменьше сделать, то ножками упираются, друг в друга.
Теперь обходится одним рюкзаком и складной коляской.

тоже отличный выход
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Nemiza » 23 авг 2011, 20:53

МаТа писал(а):
Swetta писал(а):Ира,да ты попробуй! Женя - чудо - все покажет,расскажет,сама очень обаятельная :Klevo:

это, наверное, ССК кольцами сзади был, так в Америке носят (Сирзы, кажется рекомендуют)

Марин, думаю, там просто кольца съехавшие вперед были ;) многие так носят. На ДГ видела двоих мамочек, у одной ляля так вообще на пузе висел, хотя не в премаксе носила, в простом ССК
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Радость » 23 авг 2011, 21:03

Девочки, палатка на день города в Черногорске будет в парке (вот точное место Elenka нам покажет). Будет написано "мамин домик" :)
Любанька и Марфа Собакина на вас очень расчитываем ;)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Невеличка » 23 авг 2011, 21:06

ну я плохо рассмотрела :( но кольца прям отдельно как-то пришиты - мне показалось гидрид ССК и премакса - как-то все цельно смотрелось,хвоста не увидела вообще. лялька на пузе тоже - уже большенькая такая,дрыхла :) . тетечка еле стояла - видать очень тяжело было. Дело в церкви было, пока я решалась подойти,они ушли :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Любанька » 23 авг 2011, 21:15

Радость готовлю.
Возьму рюкзачки всевозможные. Трикотажные и тканевые шарфики. "Тряпочку" для скользящего узла. Май-слинг. ССК без поролона.
Черногорские слингомамочки в моих рюкзачках подбегут. Усть-Абаканские должны подъехать с шарфиками.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах