Модератор: Misstika
Swetta писал(а):Ира,да ты попробуй! Женя - чудо - все покажет,расскажет,сама очень обаятельная![]()
в Черногорск "пришли" "слинги" - тут видела одну мамочку в коротком шарфе на вид трикотажном - ребенок привязан кое как - просто крестом, висел на промежности, еще одну видела в подобии ССК - кольца только не в конец вшиты, а где-то на ткани,а сама "конструкция" не на плече,а на уровне лопаток
- не знаю,где они такие штуки взяли,наверное,самошитые. Марфа Собакина, Жень, можно я к тебе буду мамочек посылать?
Любанька писал(а):МаТа у меня не получилась сделать рюкзак на двойню.
Мама маленькая и худенькая, талия 72 см. При этом спинки в рюкзаке должны быть не менее 38 см. Даже если поменьше сделать, то ножками упираются, друг в друга.
Теперь обходится одним рюкзаком и складной коляской.
МаТа писал(а):Swetta писал(а):Ира,да ты попробуй! Женя - чудо - все покажет,расскажет,сама очень обаятельная![]()
в Черногорск "пришли" "слинги" - тут видела одну мамочку в коротком шарфе на вид трикотажном - ребенок привязан кое как - просто крестом, висел на промежности, еще одну видела в подобии ССК - кольца только не в конец вшиты, а где-то на ткани,а сама "конструкция" не на плече,а на уровне лопаток
- не знаю,где они такие штуки взяли,наверное,самошитые. Марфа Собакина, Жень, можно я к тебе буду мамочек посылать?
это, наверное, ССК кольцами сзади был, так в Америке носят (Сирзы, кажется рекомендуют)
Вернуться в Носим детей в слингах
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0