мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение Umka » 06 авг 2011, 14:56

Любанька, прелесть какая! :super:
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение BuzuRina » 22 авг 2011, 16:56

девочки, у доченьки предположительно дисплазия сустава, завтра на узи идем, в интернете полазила, прочитала, что слинг-это отличная профилактика и лечение в том числе на ранних сроках! отсюда вопрос! какой слинг нужен? я так понимаю слинг-шарф?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Рыся » 22 авг 2011, 17:44

ИМХО, правильнее слинг-рюкзак, в шарфе приходися контролировать, чтобы ножки на нужный угол разводились.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Nemiza » 22 авг 2011, 18:17

Аня, позволь не согласиться. Соглашусь, что в рюкзак проще малыша посадить, но в шарфе намотка намного статичнее, малышка будет притянута к маме и никуда не съедет, если правильно намотать.
Irina_D, в Черногорске есть девочки, которые могут помочь вам с выбором слинга. Либо можете приехать в Абакан, с удовольствием помогу ;)
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Радость » 22 авг 2011, 18:20

Рыся в день города .черногорска девочки принесут несколько видов - у нас будет палатка в парке для кормления :) Вот там можно по-завязываться несколькими видами ;) Приходите, если до сб еще не померитесь :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2991
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Марфа Собакина » 22 авг 2011, 18:32

Irina_D писал(а):девочки, у доченьки предположительно дисплазия сустава, завтра на узи идем, в интернете полазила, прочитала, что слинг-это отличная профилактика и лечение в том числе на ранних сроках! отсюда вопрос! какой слинг нужен? я так понимаю слинг-шарф?

Можно и шарф, можно и рюкзачок. Приходи в гости, дам померить-пощупать-поносить и то и другое ;) Или давай я к тебе приду?

Радость писал(а):Рыся в день города .черногорска девочки принесут несколько видов - у нас будет палатка в парке для кормления :) Вот там можно по-завязываться несколькими видами ;) Приходите, если до сб еще не померитесь :)

А где палатка будет стоять конкретно?
Звоните, не стесняйтесь :)
8 962 800 4950
Марфа Собакина
Подружка
Подружка
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Руслана, 10.10.2005
Валюшка, 19.05.2010

Сообщение Рыся » 22 авг 2011, 21:36

Алёна, наверное, ключевая фраза - "если правильно намотать". Потому что сколько я ни моталась, в тканом шарфе мне так и не удалось сыну зафиксировать, если он ерзал и/или выгибался дугой, полотна съезжали на промежность. :-_( И исправить такое положение удавалось только полной перемоткой заново. В рюкзачке же ножки остаются на нужной высоте и ширине. И поправить проще. ;)
Другое дело, что я не обратила внимания на возраст дочки Irina_D. :smu:sche_nie: Для такой малышки лучше именно шарфик.

Радость, думаю что мне, жительнице Абакана, гораздо проще по-завязываться на встречах абаканского слингоклуба, чем ехать ради этого в Чернгорск. ;) Хотя, Юля, похоже, не ко мне собиралась обратиться, а к Irina_D?
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Любанька » 22 авг 2011, 22:16

Irina_D если сможете подойдите к палаточке, я вам дам на время трикотажный шарфик (наш спаситель для малышей). Затем уже (после 3 месяцев малыша) обратитесь к Марфе Собакиной за рюкзачком.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение МаТа » 23 авг 2011, 10:30

слинг для двойни:
http://www.yamolodayamama.ru/?p=1785
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Любанька » 23 авг 2011, 12:53

МаТа у меня не получилась сделать рюкзак на двойню.
Мама маленькая и худенькая, талия 72 см. При этом спинки в рюкзаке должны быть не менее 38 см. Даже если поменьше сделать, то ножками упираются, друг в друга.
Теперь обходится одним рюкзаком и складной коляской.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах