мобильное приложение МамаАбакана

СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Что такое слинг, его разновидности, способы ношения, общение и встречи слингомам

Модератор: Misstika

Re: СЛИНГОБОЛТАЛКА -2

Сообщение tatyc » 05 июл 2011, 21:19

:Klevo:
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Невеличка » 08 июл 2011, 12:59

Девчата, а никто в i lovemum прикупиться не желает? у них там летняя распродажа - симпатичные модельки или может кому-нить рю нужен? хочу пару футболок заказать, а там доставка 200р. с кем-нить за компанию очень даже неплохо. ежели чего, пишите в личку, чтоб тему не засорять.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1159
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение alilika » 10 июл 2011, 23:41

вопрос к слингомамам: девочки, скажите, а бывали ли ситуации, когда в слинге действительно неудобно было, и подходил вариант с коляской? (исключая мед противопоказания). Есть ли у вас коляска на всякий случай, и как часто этот случай возникает?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение НатальяЗаяц » 11 июл 2011, 08:01

У нас есть тросточка. В основном беру если во дворе гуляем и спать собирается- лежа лучше спит.
Но в последнее время мы вобще и без коляски и без рюкзака (беру если на далекие растояния , в магазин, больницу идем) гуляем, потому что сын ходить начал. ;) И ножками ему теперь больше нравится чем на маме или на коляске. :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение tatyc » 11 июл 2011, 08:05

Таких случаев не возникало, лично у меня ни разу, Коляска была сразу, но мы ее выгуливали отдельно от ребенка (его приходилось носить на руках) пока не приобрели слинг в 4 мес, все лето и зиму и начало весны кайфовали и замечательно обходились без коляски, даже не вспоминали, когда подросли взяли прогулочную, возле дома и в своем районе гуляем с коляской, доедем до парка, и ножками, потом домой едем, а если на выезд куда нужно или по магазинам, то только рюкзак!!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение МаТа » 11 июл 2011, 08:39

alilika писал(а):вопрос к слингомамам: девочки, скажите, а бывали ли ситуации, когда в слинге действительно неудобно было, и подходил вариант с коляской? (исключая мед противопоказания). Есть ли у вас коляска на всякий случай, и как часто этот случай возникает?

у меня были: люлька - использовали ее мало. Прогулка - на ней катались часто. Сейчас компактная коляска - в ней с огромным удовольствием ездит, используем почти каждый день, особенно если на автобусе куда-то, аж сам ее заставляет брать. А вот с собакой погулять или в магазин соседний рюкзак или ССК. А во двор гулять ножками.
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Katry » 11 июл 2011, 12:11

alilika писал(а):вопрос к слингомамам: девочки, скажите, а бывали ли ситуации, когда в слинге действительно неудобно было, и подходил вариант с коляской? (исключая мед противопоказания). Есть ли у вас коляска на всякий случай, и как часто этот случай возникает?

у нас большая коляска-трансформер сразу была, в ней катались оч.мало! родились зимой - долго не гуляли. потом ездили на ней раз 8-10. а потом у нас появился рюкзак, шарф... и этот танк стоит дома.
купили недавно трость, пока дома стоит. че-то не получается в ней поездить. если иду за покупками, то, думаю, подъем и коляски, и ребенка, и покупок не осилю.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение litvinenok » 11 июл 2011, 12:26

Наша коляска стоит у бабушки в частном доме. Доня в ней спит на улице. Спать у меня в слинге долго доне не удобно. Я разговариваю, и она просыпается.
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Епифанцева Людмила » 11 июл 2011, 12:57

У меня не возникало ситуаций, когда бы коляска была необходима. Но она у нас была, с рождения пытались пользоваться, но не удобно зимой тащить одетого ребенка, за руку вести старшего сына, а ногой толкать коляску.
Поэтому она простояла без дела, в год продали.
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Блистательная Белль » 13 июл 2011, 09:19

Мы когда ходим гулять с папой ложим дочу в коляску и на всякий случай берем шарфик.Мне лично летом в жаркие дни слинге жарко и я предпочитаю коляску,но вот доча не всегда разделяет мое желание :D и порой приходится вытаскивать ее из коляски и приматывать к себе или папе.
Хочу уточнить жарко не из за слинга,а из за того,что греем друг друга
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Носим детей в слингах